Напопрашайничал с 500р.одни попрошайки
Бля,а куда ты их дел))вообще неверю в Эти скриныЕсли правда,рада за тебяБлин, жаль что многие думают глядя на данную тему или подобны этой, что вот, попрошайки, и ТД, каждый думает так как ему угодно, я вот лично увидел данные темы по Финансам, и решил спросить, 350 р на непредвиденные расходы, а не на желание потыкать кнопки
Это было в октябре, я могу тебе с самого начала видео и фотографии мои тебе показатьБля,а куда ты их дел))вообще неверю в Эти скриныЕсли правда,рада за тебя
Такое везение и попрошайка
Бля,а куда ты их дел))вообще неверю в Эти скриныЕсли правда,рада за тебя
Такое везение и попрошайка
Мне не надо -я живу на 150000 в год,а толку тебе 350 р давать,если ты миллионы проигрываешь))Это было в октябре, я могу тебе с самого начала видео и фотографии мои тебе показать
Господи)))) вот опять, а кто сказал что я проиграл то их!!!! Ха-ха, опять же таки кто чё хочет тот и говорит, попрошайка, потом, миллионы проигрываю, ужасМне не надо -я живу на 150000 в год,а толку тебе 350 р давать,если ты миллионы проигрываешь))
А ты машину и квартиру купил)поздравляю)дала бы,но вообще в нуле по жизни)Господи)))) вот опять, а кто сказал что я проиграл то их!!!! Ха-ха, опять же таки кто чё хочет тот и говорит, попрошайка, потом, миллионы проигрываю, ужас
Спасибо, правда это было актуально на момент создания темы, сейчас же все в порядке, я просто не знаю как бы теперь удалить эту тему попрошайки)))))А ты машину и квартиру купил)поздравляю)дала бы,но вообще в нуле по жизни)