Чисто из любопытства вы читаете правила займов ? Или хотя бы термсы как стать проверенным? ВЫ ВООБЩЕ читаете письмо которое вам приходит в личку после регистрации ? На что надеетесь вообще?Добрый день, кто сможет помочь, занять 500 на киви кошелёк, отдам через 2 дня 700, очень надо. Заранее спасибо
если нашла ,подгони 300 р.,пиздец как надоКороче всё понятно, лучше бы и не спрашивала!! Как будто великие деньги попросила!! Не надо мне уже ничего!!
Рега у тебя сегодня и сразу первое сообщения о займе?ты кули тут лохов то ищешь ,коммерсант начинающий пиздуй в МФО ссылку можешь найти на форуме а пока всего вам доброго,хорошего настроения и лови ПЕРМАМЕНТКороче всё понятно, лучше бы и не спрашивала!! Как будто великие деньги попросила!! Не надо мне уже ничего!!
О для тебя ещё и 500 не деньги ? Высоко летаешь ) завидую , у нас таких целый раздел https://smokgames.info/forums/v-seme-ne-bez-uroda.246/ для которых 500 тоже не деньги)Короче всё понятно, лучше бы и не спрашивала!! Как будто великие деньги попросила!! Не надо мне уже ничего!!