Да, я тоже на ус мотаю, кого в первую очередь банным листом накрыть)))хорошую тему создал,Гаврюха!все непроверенные,страждущие,пишем сюда!)))кроме Гаврюхи,думаю,никому не займут,но хоть посмотрим на количество потенциальных должников форума...)))
вообще не понимаю таких людей.просьбы о займе-это нормально.НО!некоторые совсем разницу не отдупляют.одно дело прийти к знакомым и друзьям и попросить одолжить,а другое дело подходить к незнакомым людям с такими просьбами.хотя хз...я иногда и на паперти нищим подаю...))))Да, я тоже на ус мотаю, кого в первую очередь банным листом накрыть)))
Сделаем, не вопрос, было бы сказано)))Я бы уже одного товарища в теме на неделю покурить выпустил
лично я не знаю случаев,чтобы кто то с Гаврюхой терял(сам ему занимал,и получил все в срок),а вот с новорегами найти-это ещё бабушка на двое сказала..)Как по мне, легче с Гаврюхой потерять, чем с новорегами найти.....
Вкус хлеба ставочника я знаю, чё тут трепать......лично я не знаю случаев,чтобы кто то с Гаврюхой терял(сам ему занимал,и получил все в срок),а вот с новорегами найти-это ещё бабушка на двое сказала..)
У меня уже один потерялся, за 400 р )лично я не знаю случаев,чтобы кто то с Гаврюхой терял(сам ему занимал,и получил все в срок),а вот с новорегами найти-это ещё бабушка на двое сказала..)
Гаврюх,занял бы,но сам уже месяца два нахожусь в состоянии периодической замазки...)))хоть самому тему создавай..)Спасибо ребзя за лестные слова,но вот не слышно звона из кошелька))
Е...ани замес на футбик, кинь клич инвесторам....чё тя учить....Спасибо ребзя за лестные слова,но вот не слышно звона из кошелька))
Вот кто бы пришёл из непроверенных и сказал: На братан одолжу тебе касарь.:)Ребят кто одолжит 1000 на два дня...оч прошу, верну в срок
это был камикадзе!))))прочитал тему,и решил покончить жизнь на форуме самоубийством..)))Вот кто бы пришёл из непроверенных и сказал: На братан одолжу тебе касарь.:)
Ладно , отправлю я тебя на титульную страницу форума(в бан)
это был камикадзе!))))прочитал тему,и решил покончить жизнь на форуме самоубийством..)))