что значит "злыдень" ?) значение хитрожопый мне знакомо , но снова не уместно , к чему ты начал это?)вот потому тебе беня никто и не одолжает, што ты злыдень хитрожопый)))
ну ты понял крч, что написал какие-то буквы и не смог сказать почему ты их написал. ещё и первый же ляпнул!)иди в капусту , там раздаюта лучше сразу к зубру
тот тебя точна атаварит
![]()
Так ты же вроде как бездеп отмыл в ласвегасе?актуально ещё!
ребят выручите кто может, верну в указанные сроки!
спасибо
да отмыл , было 500 рублей когда отыграл бездеп. обновил страницу на балансе стало 495 рублей . минимальный вывод 500 .Так ты же вроде как бездеп отмыл в ласвегасе?
странно : двести с лихуем сообщений и до сих пор - НЕ проверенныйда отмыл , было 500 рублей когда отыграл бездеп. обновил страницу на балансе стало 495 рублей . минимальный вывод 500 .
туда сюда прыгал баланс выше 500 так и не получилось поднять. затем слил все. я написал , что отыграл и слил. могу скрин выложить
здесь таких нет больше . только я добился этого на форуме ))) на самом деле хз почему так . закон на форуме не нарушал это точностранно : двести с лихуем сообщений и до сих пор - НЕ проверенный
странно , очень странно
Актуально!здесь таких нет больше . только я добился этого на форуме ))) на самом деле хз почему так . закон на форуме не нарушал это точно