Владимир
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные

Кроме покера

В турнире могут играть все игроки клуба, вход свободный.
1 место - 1000 руб.
2 место - 700 руб.
3 место - 300 руб.
Выплаты производятся на пиастрикс, писать

Спасибо за Поздравление,Не все время же брать,нужно иногда что то отдавать,и мы уже не раз доказываем что все Возвращается в той или иной Мере@olegvinkov , поздравляю с заносом, и хоть я уже везде тебе спасибо наговорила, но не устану повторять: - Спасибо, дорогой, что делишься частичком своего фарту!)))
спорим я тебя съем?)))))) я скачал книгу покер для чйников))Теска спасибо за донат на тур по покеру, ценим то что делаешь во благо форума! Сегодня пропускать нет смысла!! Встретимся за столами в старой доброй компании! А тебе желаю побольше выиграшей и заносов !
Я думаю у одного пяного с другим трезвым разговор адекватный не получится! Ну во первых не сешь потому шо я большой и ты сьел свой салат под зеленого змея!спорим я тебя съем?)))))) я скачал книгу покер для чйников))
.....раньше конечно лез в драки и будучи ментом думал что это иммунитет...а на самом деле наоборот....менту еще больше звездюлей наваливают.....вам же срок сцуки за сотрудника. вплоть до пожизненного если подохну......в итоге писил на подорожник и так лечился))) ....
ну не любит у нас народ милицию и полицию тоже)))
тут уж сердцу не прикажешь.