A.Y.K.69
Сержант скаттер
Проверенные
Матч завтра. Успеешь еще.я хз успел не успел и когда вообще матч...только щас на форум зашёл..,если что вне конкурса...1-2
Матч завтра. Успеешь еще.я хз успел не успел и когда вообще матч...только щас на форум зашёл..,если что вне конкурса...1-2
в среду..нормально зашел.. с регой в бетмастере отпишись как всея хз успел не успел и когда вообще матч...только щас на форум зашёл..,если что вне конкурса...1-2
+7951.....67в среду..нормально зашел.. с регой в бетмастере отпишись как все![]()
Скорее Реал не тотА вот моя интуиция и логика не подвела ,Валенсия явно в ударе в этом сезоне 2-1, приз в студию!
правила есть правила, сказал-сделал.. я на ходу лапти не переобуваюпоздравляю победителей!)все так как и должно быть.сержант против рядового,и приз достается старшему по званию..)))а вообще,конечно,лично мне было бы обидно,если бы счёт угадал,и рандом бы меня прокинул....безусловно,из за 150р.не стоит огорчаться,но если бы на кону стояло что то посерьезнее,то лучше бы без рандома...)
да это понятно,что все по честному было сделано..)это я так...скорее пожелание на будущее и мой взгляд на вещи...так сказать,ворчу с утра...)))не выспался,наверное..)правила есть правила, сказал-сделал.. я на ходу лапти не переобуваю![]()
Ну теперь ясно, ты не енот, ты- бухтелка- мышь))))да это понятно,что все по честному было сделано..)это я так...скорее пожелание на будущее и мой взгляд на вещи...так сказать,ворчу с утра...)))не выспался,наверное..)
не,ну мышь то грубовато...хоть бы хомяком обозвала,и то бы ладно было..)))а вообще я вас баюс после первого апреля.вдруг очки разобьете...или не дай бог ещё что то не хорошее сделаете..)))Моторчик, поздравляю! Зубрику спасибо за конкурс!))
Ну теперь ясно, ты не енот, ты- бухтелка- мышь))))
Яж говорил апрель,месяц мотора!Поздравляю