По 61 меняли 2 дня назадБолее не актуально, в обменниках оказывается в сторону Skrill на рубли не всё так плохо( а вот наоборот если). По 60 рублей за доллар напрямую на карту сбера получилось, что в принципе нормально вроде и очень быстро)
По 61 тоже было(максимальное) но я по рейтингу и отзывам выбрал, ибо как то меня киданул один обменник, пусть и на копейки, а тут и верифицировали и обменяли всё минут за 20.По 61 меняли 2 дня назад
барыги не все жулики..епть..По 61 тоже было(максимальное) но я по рейтингу и отзывам выбрал, ибо как то меня киданул один обменник, пусть и на копейки, а тут и верифицировали и обменяли всё минут за 20.
Так Скрилл комиссию берет за вывод на карту процентов 6-7 вроде+ я пополнял когда его, смог сделать это только с виртуальной карты киви, ибо законы же новые..Ну и соответственно+ еще % при конвертации при выводе, а далее перевод с Киви на карту + еще%, поэтому вот в моем конкретном случае это нормально имхо вышло, ну еще и сроки быстрые. А вот если обратный обмен делать, там дичайшее, порядка 80 рублей за доллар.69,31 стоит и обмен 60р охринеть вон где деньги делать нужно.