#5 +++#5. Факел - Химки. Последняя жк 85-90 мин.
Обе команды непосредственные конкуренты в борьбе за выживание. Борьба будет вестись до упора.
Вложения
- 52.9 КБ Просмотры: 84
#5 +++#5. Факел - Химки. Последняя жк 85-90 мин.
Обе команды непосредственные конкуренты в борьбе за выживание. Борьба будет вестись до упора.
#6. +++#6. Наполи - Лацио. Лацио забьет да.
Неаполитанцы могут себе позволить и не напрягаться. А у лациали есть кому забивать
#7. +++ Финита#7. Ланс - Лилль. Фолы. ТБ 23,5.
Очень бодрое северное дерби, где нет места скуке и инертности. Плюс турнирная мотивация на высоте. Сегодняшний судья Летесье уже судил матч этих команд год назад. Тогда он показал 8 жк и зафиксировал 34 фола.
#7. +++ Финита
Спасибо, Барти!@GonKongo поздравляю! это была не легкая охота)))
@Sporting спасибо за конкурс)
Спасибо, земляк!)@Sporting - спасибо за регулярный Конкурс!!!
Этот реально затяжным получился. Ровно два месяца шел - с 4-го января!!
@GonKongo - Димыч, с Победой!!! Выдал офигенную серию!
P.S: а я еще раз убедился, что практически нереально выбирать одну ЖБ ставку в день и ставить на нее энную сумму и иметь на этом лишнюю денежку))). Вон сколько у участников попыток было за два месяца - а даже серия из семи ставок подряд с относительно небольшим кефом - и то как "Борис-хрен-попадешь".
Ну что Димасидзе - Сибирь то додавим я думаю и там уже ММГ или Авто будут))))......Пускай воюют 7 матчей - а мы должны брать дома четвертый и пятый в серии и несколько дней отдыха!!! хотя зная наших - им лучше пока не отдыхать - а вечная карусель матчей вплоть до финчика)))Спасибо, земляк!)