попробуй обратись в сервис онлайн займов екапуста, они сейчас вроде как первый займ дают без процентов, оформление займёт минут 10! а так же есть подобный сервис кредито24, сам в своё время брал у них.выручит кто нибудь?а то без работы останусь.верну 1200
спасибо.я с ними раньше мучилась задержки были небольшие и только проценты мучалась выплачивать.когда рассчиталась зареклась в этих мфо брать и не дают что слава богу.лучще здесь брать я если беру то отдаю вовремя и меня это устраиваетпопробуй обратись в сервис онлайн займов екапуста, они сейчас вроде как первый займ дают без процентов, оформление займёт минут 10! а так же есть подобный сервис кредито24, сам в своё время брал у них.
в лс Ользаймите кто может 500 р до 12 числа.верну 600 р.на киви
Есть скрилл, но киви не пользуюсь, принимаю только WM)Не могу создать тему. Напишу здесь. Кто может пополнить скрилл на 10$ . Сумму заранее переведу на киви
Жаль у меня на киви денюшкаЕсть скрилл, но киви не пользуюсь, принимаю только WM)
Если никто не откликнется- обращайся, с киви на ВМ можно перевести)))Ж
Жаль у меня на киви денюшка
Сверху будет "Переводы" вот туда нажимай, потом крути вниз, там увидишь значок вебмани WMR кошелёк, в принципе всё, единственное что комиссия будет 3%, ну с 10$ это где то рублей 20))Ж
Жаль у меня на киви денюшка
Напиши вебмани в личку я денежку переведуЕсли никто не откликнется- обращайся, с киви на ВМ можно перевести)))