Мне оч приятно, но я к данному конкурсу лапку не прикладывала))) Это все Танюха и Зодиак)))Кулочка
Командная игра интересный формат, теперь ждём индивидуальную гонку, тоже будет интересно! Спасибо за конкурс!Всем Спасибо за участие
Теперь по существу
В данный конкурс я не лез ,тк его курировала Таня ,поэтому и решение принимать было ей (кто прав кто нет )
От себя скажу одно
Я бы лично за данную смуту и провокации забанил (ну или отстранил )пенсионера
Считаю ли я его провокатором в данной ситуации?-да
Считаю ли я что он тут (в данном конкурсе ),вывез за счёт того что он спрятался за юбки Тане и Кулл?-да ,поэтому и почувствовал себя вольготно
На будущее,сам лично в след раз подобную дичь буду присекать
У меня все ,всем Спасибо пацаны за участие
Пустословие , где доводы ? Подозрение на неправильно оформленные скрины - не есть преступление , я никого не выгонял .Всем Спасибо за участие
Теперь по существу
В данный конкурс я не лез ,тк его курировала Таня ,поэтому и решение принимать было ей (кто прав кто нет )
От себя скажу одно
Я бы лично за данную смуту и провокации забанил (ну или отстранил )пенсионера
Считаю ли я его провокатором в данной ситуации?-да
Считаю ли я что он тут (в данном конкурсе ),вывез за счёт того что он спрятался за юбки Тане и Кулл?-да ,поэтому и почувствовал себя вольготно
На будущее,сам лично в след раз подобную дичь буду присекать
У меня все ,всем Спасибо пацаны за участие
Ты реально думаешь я сейчас на тебя буду время тратить и тебе что-то объяснять ?Пустословие , где доводы ? Подозрение на неправильно оформленные скрины - не есть преступление , я никого не выгонял .
Ну ведь ты предъявил против меня обвинения - можно поподробнее народу обьяснить .Ты реально думаешь я сейчас на тебя буду время тратить и тебе что-то объяснять ?
Иди умойся ,и сходи за кефиром ,время обед
Можно я тебя просто на землю спущу за то что ты народу кровь сворачиваешь ?Ну ведь ты предъявил против меня обвинения - можно поподробнее народу обьяснить .