не пользуюсь... даже приблизительно не знаю, что это за платежка))В чём проблема новый счет привязать? Внутренние переводы (между счетами одной страны) запрещены. У тебя 3 варианта, привязать новый счет, перевемти челу с другой страны, как вариант Coolке) Или через обменник вывести но комиссия везде конская мин 20%
немного не поняла, откуда вывести?Всем привет) Помогите пожалуйста разобраться с paypal. 5.000руб нужно вывести по необходимости. Срочно. Удалила свой вериф счёт случайно ( есть какие то альтернативы, чтобы вывести деньни( помогите советом, пожалуйста! Я из рф
Так, а как через обменник? Выводил?В чём проблема новый счет привязать? Внутренние переводы (между счетами одной страны) запрещены. У тебя 3 варианта, привязать новый счет, перевемти челу с другой страны, как вариант Coolке) Или через обменник вывести но комиссия везде конская мин 20%
Был бы этот чел, который смог бы обмен со мной сделать. Я на paypal. А мне на кив, да хоть кудаВ чём проблема новый счет привязать? Внутренние переводы (между счетами одной страны) запрещены. У тебя 3 варианта, привязать новый счет, перевемти челу с другой страны, как вариант Coolке) Или через обменник вывести но комиссия везде конская мин 20%
Выводил раньше, на bestchange ищи самый оптимальный. Но нах надо, с 5к у тебя 1к комсу заберут, лучше уж карту новую завести и привязаать к акку.Так, а как через обменник? Выводил?
Выводил раньше, на bestchange ищи самый оптимальный. Но нах надо, с 5к у тебя 1к комсу заберут, лучше уж карту новую завести и привязаать к акку.
Можешь пожалуйста помочь? Отблагодарю по итогуЯ через airtm делаю