Уважаемый дедушка Мороз привет! Хочу и я тебе написать свое письмо!Начну с того,что я с самого детства верил в тебя))как в некого доброго волшебника и всегда загадывал желания,даже иногда делал это через счур много раз за год потому что ждать до Нового Года было долго))))Так вот по моим всем воспоминаниям желания мои были постоянно разными по мере того как я подрастал и развивался в жизни,назову лишь несколько:Когда было мне лет так 5-6 помню чтоб хотел чтоб бабушка,дедушка,мама, никогда никогда не болели и не старели и я вот так всегда мог прижаться к кому то из них..)Потом уже в саду ой как желал эту машину с педалями целых 3 Новых года подряд

)),дальше от класса второго и до пятого все таки подружиться этой Маринкой,которая ух как нравилась

,что сказать сбылось)),дальше помню уже помириться с ней же года два спустя

,потом помню о хорошей работе просил после школы),да всяко было и всяко загадывал ,все кроме конфет))))))Вообщем подхожу я к чему,что сейчас я опять пришел к первому осознанному желанию,только уже люди немного другие,кого нет(извините о грустном),но пришли другие дорогие:мамочка,брат,отчим,друзья,товарищи,вы все форумчане да много кого...Понимаю,что невозможно,чтоб мы никогда не болели,но все же прошу тебя"Дай нам здоровья и чуточку своего волшебства!)