motorr
Полковник mega
Проверенные
Перенесу суда,а то первый раз за год в чате написал и то Газ всё забумерил,Ы))
Хочу от Души поблагодарить наших админинов и модераторов форума

Спасибо Вам ! Всего Самого наилучшего в Новом Году!!!

И я хочу поблагодарить, помимо своей команды, наших активных форумчан)
Я не буду их перечислять, все всё прекрасно видят и знают...
Просто хочу сказать человеческое СПАСИБО тем, кто живет не какими- то своими меркантильными интересами, а ставит в пример и ценит в первую очередь все наши лучшие качества, такие как щедрость, порядочность, честность, бескорыстие и иной раз самопожертвование))
Во блин, прям выдала речь, как Тарас Бульба![]()
![]()
Шутки- шутками, но я действительно искренне благодарна вам, друзья, за то, что вы есть и за то, что остаетесь с нами!
Все у нас будет хорошо)) С Новым Годом!
![]()
Это вам СпасибоИ я хочу поблагодарить, помимо своей команды, наших активных форумчан)
Я не буду их перечислять, все всё прекрасно видят и знают...
Просто хочу сказать человеческое СПАСИБО тем, кто живет не какими- то своими меркантильными интересами, а ставит в пример и ценит в первую очередь все наши лучшие качества, такие как щедрость, порядочность, честность, бескорыстие и иной раз самопожертвование))
Во блин, прям выдала речь, как Тарас Бульба![]()
![]()
Шутки- шутками, но я действительно искренне благодарна вам, друзья, за то, что вы есть и за то, что остаетесь с нами!
Все у нас будет хорошо)) С Новым Годом!
![]()
Спасибо Олег, приятно слышать такие слова,всех уже с наступившим,пусть он будет для каждого особенным что-ли;)Поддерживаю вся Команда Форума в Прошлом Году старалась ,даже как мне кажется Не в плане Конкурсов ,а в как привлечь новых Активных Форумчан и Чатовцев в Телеграмм![]()
,а также отличившихся и тех кто тоже участвовал в Развитии Форума
Конечно кроме Наших Замечательных и Отзывчивых Админов
-для меня это были -
@Jonnatan ,
@Gang$ter$_Pi$tolero$ ,
@Эльмар ,
@History ,
@motorr Спасибо Мужики
,Хороший был год
![]()
![]()
Друзья, в этот Новый год,
Желаю Вам больших высот,
Побольше прибыльных идей,
Поменьше грустных новостей.
Стабильно пусть растет зарплата,
Чтобы гребли ее лопатой,
Корпоративы были чаще,
А жизнь была добрей и слаще!
Пусть будет то, что нужно Вам,
Сопутствует успех делам,
Чтоб коллектив наш дружно жил
И чтоб начальник нас хвалил!, Если Такой Есть
Посмотреть вложение 75970
Джоннатан я смотрю ты влюбился в Кулку))в женихи метишь)Девушки все любят военных красивых здоровенных,еще и опер владеющий джиуджицукулочка крутая очень !!! за нее можно жизнь отдать!!!
Кулочка очень далеко!!! джиу-джитсу японцы владеют. я самбо занимался. ..ну нас этому учили до кроваых соплей....... иначе было никак......ну сам понимаешь что человек из ментовки ну должен владеть ......Джоннатан я смотрю ты влюбился в Кулку))в женихи метишь)Девушки все любят военных красивых здоровенных,еще и опер владеющий джиуджицу,ну если ты еще не линейкой меришь,а рулеткой,то думаю тут все твои)))Ладно шуткую почуть)
пока точно не готов, может к 4 откиснуВсем хочу пожелать счастья в новом 2023году!Здоровья,любви и много бобла.Чтоб не было друзей беспонтовых,чтоб.год радовал вас всякими бездепчиками,каждый второй бездеп отыгрывали и выводили.По этому поводу хочу пригласить на хедзап Владимира на коины?Так скажем алл ин))если согласен дай знать.Или в телегу маякни бро)хочется покера))Только 4 января 2023года.)
пока точно не готов, может к 4 откисну
Вот кто не просыхает..По почерку вижу....)))А мнецсказали что моём регионе бонус недоступен