Magic
Капитан minor
Проверенные
Татьяну еще раз с днем рождения) всем спасибо за игру) удачи за столами
меня с двумя восьмерками перехали в самом начале. пивка же сбегал до стекляшки затарил специально и за Таню и на покер. дольше бегал - чем сыгралТанюша, еще раз С Днем Рождения и спасибо за турнир. Наташа конечно киллерСтарзы падлы, взяли сет под фулл раздали. Обидно, играл ведь максимально аккуратно
![]()
Как не приживаются?А я)))Правда я в пс пока не играю!!!!!Только я на роль супруги не претендент., есть уже супруг)а на форуме девушки как то особо не приживаются - Таня с Наташей админы - это их форум они понятно. а вот кроме Мисски (я даже имя то ее не знаю - моя недоработка) - особо то девчат и нет.
Мне где супругу то искать?))))
Надо Космо и вумен ру под себя поджимать. не все же им деньги на косметику тратить))))
Вы меня извините - но фото даже на аватарке - сверхоткровенное)))Как не приживаются?А я)))Правда я в пс пока не играю!!!!!Только я на роль супруги не претендент., есть уже супруг)
а ты то сам на своей то аватарке ? Или так ментка поставил ради приколу ?Вы меня извините - но фото даже на аватарке - сверхоткровенное)))
я, как потомок гусара молчу, но блин)))
Я бы так не сказала. Вы про вырез? У меня, там ничего не вываливается. Наклон небольшой и ракурс так лёг. Мне кажется все прилично, зато фото свое/натуральное)))Вы меня извините - но фото даже на аватарке - сверхоткровенное)))
я, как потомок гусара молчу, но блин)))