?
......
Guest
Перевел баунти . Всем спасибо за игру. Нерв реально киллер фишей
Это всё фарт))))А так я самый спокойный человек на всём южном и северном полушарии)))всем спасибо за игру,график моей игры Пинг скинул выше
P/S НЕРВ -ты просто машина,убийца,маньяк
У меня увольнительный)))ЗАВТРА В ТОМ ЖЕ МЕСТЕ В ТОТ ЖЕ ЧАС! ЯВКА БОЛЕЕ ЧЕМ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Burito-FISH - Турнир в Покер-Клубе 23.09.18
Думаю, Зубрище примет отговорку)) Молодец, что отписался))Ребятки, сорянчик за пропуск, блин на ФЕМке сейчас с батей, пока завод стоит, сегодня до потери пульса работал. зима на носу а малых одевать надо... завтра хоть с вами катану!)))
всем все раздал, приходите ещеПосмотреть вложение 6917
1 место - Nerv (alex-santer) 700 смоккоин + 500 руб.
2 место - Zodiac (ElsDarya) 500 смоккоин
3 место - masplay (masplay) 400 смоккоин
4 место - Jan (JanKrut) 200 смоккоин
5 место - Kasper447(Kasper447) 200 смоккоин
zubr (Zubr XL) - 500 руб.
От удачливых охотников жду реквизиты.![]()
Да блин была бы отговорка, ща на износ пашу!((( даже братухе написал что б сообщил что не будет меня, переживал по этому поводу!!!Думаю, Зубрище примет отговорку)) Молодец, что отписался))
Да ничего))) Вон братуха за вас обоих ух, как гульнул))))))Да блин была бы отговорка, ща на износ пашу!((( даже братухе написал что б сообщил что не будет меня, переживал по этому поводу!!!
по любому Зубрик тебе проплатил за коментПацаны,спасибо за компанию! И за смоки. Прямо растут у меня на дрожжах)).
Самый охуительный форум! Реальная движуха! Ничего подобного нигде не видел
Да он за горло как возьмет не отвертишься, вот смоки и отбиваю)))по любому Зубрик тебе проплатил за комент![]()
да он же няшка, ему положено!))Да ничего))) Вон братуха за вас обоих ух, как гульнул))))))
Что нет таких,ну ладно, оставлю смоки при себе.Кто Гаврюху наказал,пишите ,отслюнявлю 126 смоков за его голову!
Анонс будет завтраА где новый турнир в Home Games?