ну пля, сарказм не видимый и не пояснимый, хрен объяснишь(Обоснуй Позор _я сижу дома не кого не трогаю, в чем проблема ? Кстати я не чем и не горжусь :)
Да некоторый юмор я не понимаю ,не огорчайся ,все нормну пля, сарказм не видимый и не поясничный, хрен объяснишь(
Переведи пожалуйста, мои 100 рублей,Ольге на замок дочери
Ошибки- фигня, главное, КАПСом не пиши больше))))))ФОРУМ БОМБА ПРОСТО!!!!!!!!
Я РАНЬШЕ ЛАЗИЛ ПО ВСЕМ САЙТАМ ФОРУМАМ И ТДД!!!!
НО ОДНАЖДЫ ПОПАЛ К ВАМ НА ФОРУМ, И ЗАЛИП УЖЕ НА ПРОТЕЖЕНИЕ ГОДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОЖУ И ЧИТАЮ!!! ВСЕ ИНТЕРЕСНО ПОЛЕЗНО И ВСЕ ПРОСТО ЯСНО, ЧТО ДА КАК!!!!! Я НЕ ЧАСТО ПИШУ НО ЧТТАЮ ВАС РЕГУЛЯРНО!!! ТАК ЛЕРЖАТЬ И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КОМУ НЕ ОТДАВАТЬ ПРАВЛЕНИЕ!!!! МОДЕРАТОРЫ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ!!!! ЕСЛИ КОСЯЧИХ ПО НЕЗНАНКЕ СРАЗУ НЕ БАНЯТ)) СНАЧАЛА ПРЕДУПРЕЖЛАЮТ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ УК ЛАЧИ!!! И ОГРОМНОГО ПРОЦВЕТАНИЯ ФОРУМУ!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ОШИБКИ НЕ КАЗНИТЕ))))
ггггг форуму месяца 5-6 а ты больше года заходишь ,уникалФОРУМ БОМБА ПРОСТО!!!!!!!!
Я РАНЬШЕ ЛАЗИЛ ПО ВСЕМ САЙТАМ ФОРУМАМ И ТДД!!!!
НО ОДНАЖДЫ ПОПАЛ К ВАМ НА ФОРУМ, И ЗАЛИП УЖЕ НА ПРОТЕЖЕНИЕ ГОДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОЖУ И ЧИТАЮ!!! ВСЕ ИНТЕРЕСНО ПОЛЕЗНО И ВСЕ ПРОСТО ЯСНО, ЧТО ДА КАК!!!!! Я НЕ ЧАСТО ПИШУ НО ЧТТАЮ ВАС РЕГУЛЯРНО!!! ТАК ЛЕРЖАТЬ И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КОМУ НЕ ОТДАВАТЬ ПРАВЛЕНИЕ!!!! МОДЕРАТОРЫ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ!!!! ЕСЛИ КОСЯЧИХ ПО НЕЗНАНКЕ СРАЗУ НЕ БАНЯТ)) СНАЧАЛА ПРЕДУПРЕЖЛАЮТ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ УК ЛАЧИ!!! И ОГРОМНОГО ПРОЦВЕТАНИЯ ФОРУМУ!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ОШИБКИ НЕ КАЗНИТЕ))))
нас читали даже в проекте, потому шо топчикиггггг форуму месяца 5-6 а ты больше года заходишь ,уникал
Так пишите в лс номер то какой))Переведи пожалуйста, мои 100 рублей,Ольге на замок дочери
А ты угадай))))))))))Так пишите в лс номер то какой))