natusyaver
Скаттер
ЗАБЛОКИРОВАН
С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!
УЛЫБОК ВАМ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Конкурс " 1 АПРЕЛЯ" походу, Гаврюха.Всем привет.Что за конкурс?
не совсем понял логику рассуждений по поводу не девушки.по мне так вполне женские ставки.спонтанность,чуйка,большие кефы без железной логики.но заходит же!женский стиль в ставках тоже имеет право на существование..)Читаю часто рассуждения Натуси, особенно о ставках. Вижу как разбирается в зарубежных БК и казинах. Иногда посещает мысль, что это и не девушка вовсе.
Но нет, эта тема возвращает всё на свои места.![]()
какой приз ?какой конкурс ? вообще ничего не понялПриз получен, спасибо за конкурс![]()
ты прикалываешься ?ещё раз объявление для всех!все,кто занял призовые места в этом конкурсе,присылаем киви в личку!
P.S.я коллекцию собираю....![]()
какие приколы то могут быть 1-го апреля?я вполне себе серьезен..)ты прикалываешься ?![]()
а ну да я забылкакие приколы то могут быть 1-го апреля?я вполне себе серьезен..)
И много насобирал)))))))ещё раз объявление для всех!все,кто занял призовые места в этом конкурсе,присылаем киви в личку!
P.S.я коллекцию собираю....![]()
да блин,goga напрягся и весь прикол обломал..(никто киви не шлёт...(а так бы щас любителей халявы море в личку поналетело бы...)))по моим наблюдениям,очень многие не читают до конца и увидев,что что то дают,сразу кошелёк присылают...))))И много насобирал)))))))