Мужик,без обид,но ты реально думаешь и считаешь что человеку который на форуме находится неделю ,-займут денег?Доброго времени суток,Уважаемые Представители форума. Как говорится не судите строго за созданную тему. Если у кого есть возможность,пожалуйста,одолжите на Qiwi в районе 800 рублей на неделю.
а украинцам дают?)Дам совет, есть такие конторы как Екапуста, кредито24, и так далее, мониторить нужно сейчас не припомню где хорошие условия, но точно знаю что какая то из них даёт первый займ без процентов!!!
Ну и ещё , Лига ставок три раза по 555 рублей, Олимп 500 рублей, фонбет 500 рублей, интербет 1000 рублей, 888.ру 1500 рублей, винлайн 500+500, бингобум 500 рублей. Собери все эти фрибеты, и ставь вилки, с одной конторы П1, со второй П2, вот тебе и набежит пару тысяч!
Извиняюсь.Мужик,без обид,но ты реально думаешь и считаешь что человеку который на форуме находится неделю ,-займут денег?
Тут люди месяцами,а то и годами себе репутацию зарабатывают,и то слышал через раз в свой адрес,отказ
Мне бы лично было СТРЕМНО что то писать подобного рода,где либо,-где меня знать не знают,да и я не чего не сделал для атмосферы.
ИМХО.Удачи,видимо понимание и восприятие у всех разные
Это нужно у службы поддержки узнавать, я из России!а украинцам дают?)
да я так. пошутил)Это нужно у службы поддержки узнавать, я из России!