Всем здраствуйте!Была реальная чертовщинка,прям на всю жизнь

Вообщем дело было так:Было мне лет 20,у моего товарища(не кореш) в деревни в Тамбовской области умерла бабуля 93 года древняя древняя была,прожила лет с 50-ти жила одна,ну он и говорит поехали ко мне туда,там весело шашлычок,домик,печка натуральная,бухла наберем,а потом в клубец к деукам,там грит такие мммм))...У него была машина отца 6-ка жигули по тем временам в 20 то годов огонь-тачка.Ну собрались Он два моих кореша уже близких и его брат двоюродный,впятером,набрали поляну,приезжаем,ах да дело было поздней осенью холод,мы в куртках,ну вообщем подьезжаем к дому,только вылезли из тачки я сразу присек дом,лет наверно ему 200-ти))))окошки еще сантиметров 20 и такой глухой на отшибе, мне сразу не по себе стало,но мы то парни крепкие,почти все спортсмены,еще и бухла полный багажник кого намбояться то)....Ну парни пока туда сюда сумки,ну я не помню уж,я глядь в окно а на меня бабуля смотрит рукана подбородке и сидит в окошке этом,я абсолютно трезвый еще,а время не помню часов пять ну смеркается уже,голову встряхнул думаю померещилось,глядь туда а ее уже нету,но история в принципе только началась...Вобщем чтоб не растягивать:шашлык,самогон,картошечка,огурчики,гитарка и мы осознаем ,что кончился самогон,ну Леха хозяин грит "я не знаю куда идти".вызвались мы с Климом,мой лучший дружбан,выходим на улице как вечера на хуторе близ диканьки,жуть,а он нам говорит выход через огород в противоположную сторону,чтоб попасть в центр деревни ну не суть,мы выходим на этот огород,а там у них колодец стоял,я в темноте глядь фигура стоит,говорю"Димок,там у колодца стоит кто-то большой,потом поймете почему большой,я говорю не пойду туда,он бухой говорит ща "пи..ей ввалим ты че братан очкуешь,я стою на месте он туда двигается,все происходит быстро он проходит метров 10 ближе туда слышу крик е...пппааааа.ть и бежит на меня,яконечно убегаю с ним)))))ломимся к дому обратно,забегаем в дом братхозяина на печи спит,Леха полукимарит,третий наш тоже чета буробит и Димок рассказывает,сам уж трезвый белый как снег стоит))Я грит к колодцу ближе и поворачивается бабка с коромыслами на меня))-уезжаем отсюда быстрей)))...ну а ехать то куда,онорет дай ключи от шестерки))я пойду туда спать)) и тут все бы ничего,а я вспоминаю чтов окно то бабка смотрелана меня)тоже мальца пришел в себя,говорю я с тобой,он берет лопату,я какую то кочергу и идем в тачку спать,залезли печку нагрузили илежим смотрим друг на друга)Я спрашиваю бабка то старая,он гвоорит очень древняя древняя,так и пролежали до рассвета,посветало ым в дом,холод дикий,заходим,а пацаны мертвые лежат,шутка

,а все остальное правда клянусь!Может нам мерещилось,может самогон глюкоядерный.но есть одно но,она мне померещилась еще когда приехали).Так-что вот так вот,ну и поржали с утра,покушали,парни говорят давай еще на денек в клуб то мол так и не сходили,я так колеблюсь,а Димок орет"Вы меня увезите отсюда,а потом возвращайтесь и пейти",видать и вправду пацан видел кого-то

Ах да чуть не забыл ДЛЯ КОНКУРСА!