lariska78
Майор major
Проверенные
Именниника особенно я еще сутра поздравил .. я сегодня утром выпил сам и пожелал ему всего всего !Именниника еще раз С ДнемРожденья!!!
а вот почему я тогда алкаш форума?))))....ты с утра бухаешь - но все списывают на твой вредный характер))) ты капец мне в блоге нахамил. не думай что все с рук сойдет. вряд ли ты на форуме ты чей то протеже. ...просто это называется - мели емеля-твоя неделя. я уверен что ты на карандаше уже. у меня точно)))..будешь в омске - обращайся. живительные пиздюли тебя ждут))) ...в пакет заворачиваешь песок и без синяков)))) ...там и будет ясно кто кеннеди убил)))Именниника особенно я еще сутра поздравил .. я сегодня утром выпил сам и пожелал ему всего всего !
Не хотел тебе Емеле писать но всетаки прийдется - Да у меня плохой и резкий характер- я трудный человек и специфический- Да вчера выпил был повод! Ты меня там Омском своим не пугай я никогда в Россию не поеду ибо на фигу вертел ее!! Я патриот свое родной страны катаюсь по Европе, бываю в разных странах мне нафик ненадо твое хотение быть на гачку - ! Почему ты Алкоголик ? Да потому что ты постоянно такую ахинею и ересь несешь что для тебя тему отдельную создали! Заметь не для меня а для ТЕБЯ!! И потом вычисляй и разглагольствуй по поводу протеже и тд.. Свою агресию под бутылку оставь при себе она никому не нужна, а зацепить любым кривым словом ты всегда можешь со своим глупым ментовским характером, ты как трезв то сидишь как миша под веником а выпил ты герой- Ты хотя бы добро людям сделай хоть раз в жизни а не пистолетами пугай- вообще там припух в своем Омске несчастном или шо ? Нормальное чтото людям сказать не можешь такой у тебя внутри заангажированый характер, и поверь я стакими людьми также общался но при других обстоятельствах!а вот почему я тогда алкаш форума?))))....ты с утра бухаешь - но все списывают на твой вредный характер))) ты капец мне в блоге нахамил. не думай что все с рук сойдет. вряд ли ты на форуме ты чей то протеже. ...просто это называется - мели емеля-твоя неделя. я уверен что ты на карандаше уже. у меня точно)))..будешь в омске - обращайся. живительные пиздюли тебя ждут))) ...в пакет заворачиваешь песок и без синяков)))) ...там и будет ясно кто кеннеди убил)))
а как я много на Форуме говорю - так сразу алкаш и нарезался))))
...как у нас на ЯПе шутят коты.
- а вы рыбов продаете?)))
-нет.просто показываю))
-красивое)))
Посмотреть вложение 60941
я на карточке сижу - но ты знай что милиция везде может быть....Поздравляю с ДР! в первую очередь родителей - их праздник! Желаю FM чтобы ДР в кайф было!
(на днях свой и не заметил - т.к. с возрастом не отмечаю - становится грустным праздником -годы то бегут.