Родиличеснок майонез петрушка лимон
мышьто что есть думаю в каждом холодильнике
Я уже думала сдаваться. Не разу просто гребешки не готовила, да и не ела. Теперь точно придется попробывать. пиши рецепт буду на выходных готовить.Родили
Смоки автору и победителю начислилаГребешок в ракушке-срезаем пятачок,промываем -ложим пятачок,икру или молоки маленький кусочек сливочного масла,ломтик помидора и пару долек лука(по желанию)чутка молотого чёрного перца.сверху смазываем соусом присыпаем панировочными сухарями и в разогретую духовку 200-220 градусов минут на 5-7 смотрим по краям,чтобы не горело.губки я обычно делаю в отдельной емкости-им надо поменьше времени.соус-майонез,из расчета-столовая ложка на ракушку-давим чеснок ,мелко рубленую петрушку,сок лимона-с чесноком и петрушкой не переборщить,для вкуса)пробуем .На гарнир рис-гребешок получается очень сочный с подливом)
уже почти доелиУ меня ещё блюдо от Астина на готове
а что это?))))хотя бы примерно,сладкое или солёное)))