natusyaver
Скаттер
ЗАБЛОКИРОВАН
Верный ответ уже дан:бражник шмелевидка)
Это действительно бабочка семейства бражников Шмелевидка жимолостная или по латыни Hemaris fuciformis
ЗаводиОго! Спасибо! У меня нет скрилла... ждёт? Заведу)
Верный ответ уже дан:бражник шмелевидка)
ЗаводиОго! Спасибо! У меня нет скрилла... ждёт? Заведу)
да я не обновил страницу не видел)Верный ответ уже дан:
Это действительно бабочка семейства бражников Шмелевидка жимолостная или по латыни Hemaris fuciformis
Заводи
Адольф,не останавливайсяда я не обновил страницу не видел)
ага))полюбому это голубь это отфотошопленный)Адольф,не останавливайся![]()
ага понятно,еще и видео смонтированное)развод какой то))))
Найди такого же, сними своё видео, сделай селфи с паспортом на фоне этой бабочки, возьми в паспортном столе справку о составе семьи, отправь это всё в "Что? Где? Когда?"ага понятно,еще и видео смонтированное)развод какой то))))
Согласен) бабочка жимолостная, а нюхает сирень...хотя, может ей не объяснили,что она жимолостная или просто любопытная..епть..ага понятно,еще и видео смонтированное)развод какой то))))
Или просто в Архангельске с жимолостью малость напряжно, а кушать хоца )Согласен) бабочка жимолостная, а нюхает сирень...хотя, может ей не объяснили,что она жимолостная или просто любопытная..епть..![]()
я добавлю столько же.. главное,не останавливайся, процесс пошел )Найди такого же, сними своё видео, сделай селфи с паспортом на фоне этой бабочки, возьми в паспортном столе справку о составе семьи, отправь это всё в "Что? Где? Когда?"
И как только твой вопрос прозвучит в эфире первого канала я переведу тебе 10 евро )