вейджер отбил?выводить пробывал?Короче, надо идти спать, а то ещё и вправду бонус отыграть собрался...
Посмотреть вложение 5314
Посмотреть вложение 5315
А так то спасибо за бонус! Играйте в Immortal или Playboy.
скажи форум порчу наведет на них)))))))))ебу вот что ответил
We are sorry, the corresponding department tells us that we can not activate registered accounts from Russia
акк заблокировали сукискажи форум порчу наведет на них)))))))))
так как чат не работает.Походу в Испании выходные,а в выходные они отдыхают как нормальные люди))))Отправил им запрос на почту.По поводу разрешенных стран.В правилах ничего не нашел об этом.Как придет ответ,напишу.акк заблокировали суки
Короче, испанцы еще более чокнутые, чем бельгийцы...Но как я поняла, лучше отправить доки до начала отбивки бонуса, чтоб уж наверняка))))в общем очень интересные ребята.Бонус я сразу слил за пару минут.На балансе 0.Сегодня написал в поддержку чтобы уточнить разрешенные страны.Пришел ответ что они заблокировали мой аккаунт и дают 30 дней для верификации))))
короче заработал чат.Он у них работает с 10 утра до 12 ночи.Спросил за Белоруссию,Россию и Украину,ответили что нельзя нам играть.У меня было 134 евро, оставил на утро 120, процентов 30 ещё отбивать. Ну и тикет создал, паспорт отправил, посмотрим что скажут. Будет обидно, если зря играл. Хотя, не факт ещё что отобью бонус.
Бля... Наигралсякороче заработал чат.Он у них работает с 10 утра до 12 ночи.Спросил за Белоруссию,Россию и Украину,ответили что нельзя нам играть.
Посмотреть вложение 5330
а вдруг?Мало ли.Испанцы они вообще загадочные)))Бля... Наигрался![]()
я тоже этому удивляюсь.Это же сделать проще простого.На что они рассчитывают интересно.мля не ужели просто нельзя ограничить при регистрации список стран?