АлешкаБородецкий
Рядовой вильд
Проверенные
<a href="Free Bitcoin - Earn $10 free bitcoin in 5 minutes"> Заработайте бесплатно биткойны </a>
Блин подскажи где в coinbase найти номер кошелька?Регистрация простецкая, ввести адрес кошелька и адрес почты зарегистрированного на coinbase. А так же разместить ссылку на своем блоге, сайте или форуме (без этого халявы не бывает).Ещё не проверена выплата, написано, что вручную проверяют. Было бы не плохо получить
где вы все размещали?Регистрация простецкая, ввести адрес кошелька и адрес почты зарегистрированного на coinbase. А так же разместить ссылку на своем блоге, сайте или форуме (без этого халявы не бывает).Ещё не проверена выплата, написано, что вручную проверяют. Было бы не плохо получить
нету такого тоже самое не могу номер найти кошелька ,только почта , ест ьотправить и получить но это переводы битков .Все оч. просто и логично как и в других криптокошельках, там где кнопочка - получить))
я разобрался , он появился спустя 10 минут во вкладке Криптовалютные адресаБлин подскажи где в coinbase найти номер кошелька?
ты по сайт coinbase да? У меня тоже нет ни чего там и я не знаю где взять номер кошелька coinbase. Ща попробую...нету такого тоже самое не могу номер найти кошелька ,только почта , ест ьотправить и получить но это переводы битков .
чпок добавить))нету такого тоже самое не могу номер найти кошелька ,только почта , ест ьотправить и получить но это переводы битков .
а где рефку можно оставить-то? блог создать? подскажи))
рефку на что?а где рефку можно оставить-то? блог создать? подскажи))
скинь ссылку пож. на криптовалютные адреса не могу найти ...я разобрался , он появился спустя 10 минут во вкладке Криптовалютные адреса
скинь ссылку пож. на криптовалютные адреса не могу найти ...
ну ,чтобы получить 10 баксов ,нужно разместить обратный адрес на нихрефку на что?
Поняла...ну ,чтобы получить 10 баксов ,нужно разместить обратный адрес на них
Если вы являетесь владельцем веб-сайта, блога или имеете доступ к общедоступному веб-форуму, то разместите ссылку обратно на этот веб-сайт ,вот так пишут
Короче, размещай в этой теме и далее просто по цепочке следуйте друг за другом))разместить обратный адрес на них
Переходишь, вводишь свою почту и битадрес, копируешь HTML- код без переводчика