На мой взгляд, аналитика здесь ни при чем (вообще анализ событий в ставках-отдельная тема для разговора, и многие уж слишком верят в нее... как в бога))) Опять же ИМХО, но ты слишком загоняешься, пытаясь выбрать железобетон, боясь проиграть в теме и как следствие, ловишь тильт. Когда очень нужно выиграть, то обычно на балансе оказывается 0. Хз как это работает, но когда мне очень нужно и депаю последние, то очень редко раскручиваю банк... то же самое как играть на кредитные и заемные... В общем, я бы на твоем месте просто расслабился и продолжал ставить как ставишь. Думаю, и плюсовая серия не заставит себя ждать, если перестанешь бояться проиграть..) ИМХОВторой раз ставка на фаворита, еще и с подстраховкой на ничью. И опять мимо. Не везение? Или плохая аналитика. Что скажите друзья?
Посмотреть вложение 51440
Кстати, ТБ 2.5 Реал-Интер опасная ставка за кэф 1.53...для обеих команд это матч смерти, и проигрывать никак нельзя... я бы дал минимум 1.9 за ТБ, и лучше бы вообще не лез в матч.. Ференцварош тоже может взбрыкнуть, Ребров нормально так их выдрессировал... а что брать на ЛЧ? Я бы взял просто победу Аякса за 1.88
Ференцварош переоценивать не стоит. Да команда на волевых может удивить. Но и Юве - это не Динамо, так-что думаю там шансов нет. По поводу тотала. Как ты писал ранее, тут два исхода: либо будут акуратничать, либо не будут. Я больше склонен, что не будут. В общем вечером посмотримКстати, ТБ 2.5 Реал-Интер опасная ставка за кэф 1.53...для обеих команд это матч смерти, и проигрывать никак нельзя... я бы дал минимум 1.9 за ТБ, и лучше бы вообще не лез в матч.. Ференцварош тоже может взбрыкнуть, Ребров нормально так их выдрессировал... а что брать на ЛЧ? Я бы взял просто победу Аякса за 1.88
Посмотреть вложение 51485
Ференцварош я просто не уверен, что кэф соответствует реальному положению вещей..1.25 в том же баскете в лайве это когда команда 1 выигрывает у команды 2 за 3 минуты до конца 7 очков, при условии, что команды равные... ну т. е. практически без шансов.... а здесь шансы есть.... А насчет тотала.... ну 1.53 никак не соответствует, тот случай, когда 50/50, а кэф 1.53....маржа не входит ни в какие ворота..)Ференцварош переоценивать не стоит. Да команда на волевых может удивить. Но и Юве - это не Динамо, так-что думаю там шансов нет. По поводу тотала. Как ты писал ранее, тут два исхода: либо будут акуратничать, либо не будут. Я больше склонен, что не будут. В общем вечером посмотрима вообще буду за Шахер болеть сегодня)