Суть немного непонятна вопроса.
Но у Лиги есть их личный прикол - они среди ночи (по моему времени) присылают - код, ктороый нужно ввести на сайте для отправки средсвт. Это когда тебе одобрено.
ВинЛайн щас палит все. его года три абузули( читай - имели) за этот косарь фрихи. там два по пятьсот дается. палят от железа до IP. серьезно.
Кто регает жену/девушку - есть совет - с фрихи, если занесете, внесите деп и чутка поиграйте, типа вы не абузеры.
Люди лет пять Лигу и Вин майнили - я - нет, я за честную игру всегда, но форумы и группы просто трещали от запросов - кто может слить паспортные, или как он нае..обманул винлайн. или а чо Лига не платит - платеж третий день в обработке)))
Данные дропов, а их как дров за баней - начиная от сотовой связи и до страховки жизни - (человек, сливший паспортные данные в инет, или поставивший согласие под обработкой персональных данных или "потеряшка") продавались как пирожки . там за день, если дроп - не игрок и не зареган ( чистый дроп называется) , поднималось ( и возможно до сих пор на других темах) до двадцатки денег. В день.
Все всегда на виду. Лезть в грязь не стоит.
Цените форум SmokGames, у меня тысяча сообщений на нем, я даже напишу - цените Наш Форум ибо я в других и не сижу, потому что тут все чисто.
Без левых схем по статье.