fartian
Сержант скаттер
Проверенные
Ага, мне тоже на почту приислали ответ что деп нужен такой же какой бонусный баланс... Да это не серьёзно)) Была бы хотябы контора Цуписной или в таком роде... а так сделаешь такой деп а тебя нахер пошлют и ничего сделать с этим будет невозможно)В общем ситуация в следующем,общался больше трёх часов получается ,по итогу.Плюс только в том,что отвечают в принципе быстро,минут 10 на письмо.Приходилось вытягивать всё,хотя можно было мне ответить двумя предложениями за пару минут.Очень,ну очень странные(это моё личное мнение).Конкретно разбирал ситуацию вот эту
значит что мне сказали,что надо пройти верификацию,потом сделать деп,такой же как и бонус ный баланс и можно сразу вывести деп+ бонус .Я начал спрашивать а что так мало то деп надо сделать,всего почти 12к,мне ответили так:
"как правило, большая часть игроков регистрирует множество аккаунтов, используя промокод, с целью во что бы то ни стало выполнить акционные условия, поэтому принятые нами меры по депозиту в размере бонус ных средств и обязательной верификации играют немаловажную роль"
Вся переписка естественно есть в почте.
В общем все всё поняли надеюсь)))))