Myskru
Рядовой вильд
Проверенные
Пусть тогда тысячу и расчитают а не возврат и сделают ограничение макс ставки бонусной, помойка паршивая.Ставка должна быть как и сам бонус, т.е 1000р
Пусть тогда тысячу и расчитают а не возврат и сделают ограничение макс ставки бонусной, помойка паршивая.Ставка должна быть как и сам бонус, т.е 1000р
не соглашусь наверное,а там х.з. конечноСтавка должна быть как и сам бонус, т.е 1000р
Да проще в норм бк свои закинуть и набить нормально а не в этой помойке тыркать 7 раз по 48 раз))))))не соглашусь наверное,а там х.з. конечно
Посмотреть вложение 23662
последний матч проставленный сегодня,закончится в 23,30 и я отбил бонус.Потом посмотрю что и как с выводом и какие проблемы возникнут
У меня тоже было рассчитано как выигрыш, но после того как я им написал на почту, они видимо проверили акк и сделали возврат, в правилах у них указано это, размер ставки должен соответствовать сумме полученного бонус а каждая соответственно.не соглашусь наверное,а там х.з. конечно
последний матч проставленный сегодня,закончится в 23,30 и я отбил бонус.Потом посмотрю что и как с выводом и какие проблемы возникнут
послушай,ты зашел в тему,наверняка прочитал её всю.Видел,что тут есть проблемы с ними.Начал ставить и нервничаешь почему то,ну не мазохизм,не?))))Зачем тратить свои нервы,иди в нормальные бк))Да проще в норм бк свои закинуть и набить нормально а не в этой помойке тыркать 7 раз по 48 раз))))))
А вот не надо меня учить))))) я оставил свой свой отзыв о этой помойке. Это запрещено, вы теперь в сговоре?послушай,ты зашел в тему,наверняка прочитал её всю.Видел,что тут есть проблемы с ними.Начал ставить и нервничаешь почему то,ну не мазохизм,не?))))Зачем тратить свои нервы,иди в нормальные бк))
Никто и не пытается учить.Все мы взрослые люди здесь.О каком сговоре речь то?В теме ясно написано что нельзя туда депать .Игра на фантики это сговор)))А вот не надо меня учить))))) я оставил свой свой отзыв о этой помойке. Это запрещено, вы теперь в сговоре?
Просто появилось легкое ощущение что ты их защищяешь.Никто и не пытается учить.Все мы взрослые люди здесь.О каком сговоре речь то?В теме ясно написано что нельзя туда депать .Игра на фантики это сговор)))
ни в коем случае.Некого и нечего там защищать.У меня тут чисто спортивный и опытный интерес.Я хочу сам пройти путь от начала ,до конца.Отбить и попробывать вывести. Т.к. есть люди которые выводили.Мне надо понимать полную картину и все подводные камни так сказать.Просто появилось легкое ощущение что ты их защищяешь.
У меня так же было)) ну разные ставки, все были, ну почти все выигрышные, после того как заказал перевод, его отменили, то все эти ставки, которые не равны 1000 рубл, стали жёлтые, помеченные как возврат, короче всё ещё никак не могу отбить этот чёртов бонус)) осталось 1000 поставить, ну то есть один раз, но я тупанул, не посмотрел, короче на завтрашней матч поставил))не соглашусь наверное,а там х.з. конечно
да,я посмотрел,они изменили правила.На тот момент когда публиковалась тема,этого пункта не было.Придется и мне ещё помучаться немного с этими ставками.Надо же довести дело до логического конца))У меня так же было)) ну разные ставки, все были, ну почти все выигрышные, после того как заказал перевод, его отменили, то все эти ставки, которые не равны 1000 рубл, стали жёлтые, помеченные как возврат, короче всё ещё никак не могу отбить этот чёртов бонус)) осталось 1000 поставить, ну то есть один раз, но я тупанул, не посмотрел, короче на завтрашней матч поставил))
Нууу)) я уже давно мучаюсь, то в лайве "отбил" потом вот такая картина что не по 1000 ставил)) надоело, но тут дело принципа уже))да,я посмотрел,они изменили правила.На тот момент когда публиковалась тема,этого пункта не было.Придется и мне ещё помучаться немного с этими ставками.Надо же довести дело до логического конца))
Дело принцыпа это когда Х..у ставишь но не свой а моржовый ... А когда доходит до отработки и своего ( Куя ) начинаешь осозновать что такое Беня !Короче считается только ставка где ровно 1000, они норм проходили, как проигрыш или выигрыш))Ну то есть их оставили)
Нууу)) я уже давно мучаюсь, то в лайве "отбил" потом вот такая картина что не по 1000 ставил)) надоело, но тут дело принципа уже))
Значит всё таки нужно пройти верификацию)) А то по моим подсчётам я вроде тоже уже отбил, сделал заявку с бонус баланса на основной)) щас пока жду, займусь тогда верификацией))
проходи.Отправил все доки и ответ пришел минут через 5 ,что верификация пройдена.Выводили 6 часов.Значит всё таки нужно пройти верификацию)) А то по моим подсчётам я вроде тоже уже отбил, сделал заявку с бонус баланса на основной)) щас пока жду, займусь тогда верификацией))
Да вот отправил, там написано что фотки должны быть не более 400 кб весом, блин, у меня по 4-5 мб)) прокатит или нет хз))проходи.Отправил все доки и ответ пришел минут через 5 ,что верификация пройдена.Выводили 6 часов.