cool
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Да не, паспорт, подтверждение адреса не старше 3- х месяцев и/ или банковские реквизиты)Я уже забыл какие доки отправлять? Селфи надо? Нипомню никуя)))
Да не, паспорт, подтверждение адреса не старше 3- х месяцев и/ или банковские реквизиты)Я уже забыл какие доки отправлять? Селфи надо? Нипомню никуя)))
Ща заскриню покажуу меня тоже сбер есть , а где там смотреть ?
А ты кстати не проподай)) Если все гуд я в личку тебе постучу! Помнишь обещал))Да не, паспорт, подтверждение адреса не старше 3- х месяцев и/ или банковские реквизиты)
Мля я не тебе я кулке )))в упор не помню
ты меня бесплатно пиариш ?да кули думать то?
Прикоснитесь к Легенде
за 200$ старикты меня бесплатно пиариш ?
какая тебе еще то инфа нужна? Я мля тебе показал где ты увидишь свои бабки когда придут!информация ни о чём
Это еще тот Гастролер))какая тебе еще то инфа нужна? Я мля тебе показал где ты увидишь свои бабки когда придут!
Пзц тиы благодарный е..ть тот день!
я каждый день смотрю информацию по картекакая тебе еще то инфа нужна? Я мля тебе показал где ты увидишь свои бабки когда придут!
Пзц тиы благодарный е..ть тот день!
Пипец((( Признавайся, мультил?)Заблочили акк(( хз чё им не понравилось!
Дилан, 24 Августа, 11:43 Дорогой, После анализа Вашей учетной записи мы отмечаем, что вы нарушили наши условия использования. Поэтому мы обязаны приостановить действие Вашего аккаунта навсегда. Спасибо за Ваше понимание. С уважением,
КАК ТЫ МОГЛА ТАКОЕ ПОДУМАТЬ!!!???Пипец((( Признавайся, мультил?)