Lander
Сержант скаттер
Проверенные
Похоже там как с Блокчейном, кому то быстро, кому то долго или у нас доки не подходят, не правильно чё то сделали, я вчера днём отправил, а парень вон вечером, ему проверили, а мне нет((( короче походу в пролёте, пришлют отказ и заново попросят пройти вереф((блин мне вторые сутки не верифицирубт
Загран паспорт и счет за коммуналку)Какие доки грузил?
Давно доки отсылал?Верификация пройдена, приложение них не грузится!![]()
Жду 5 день не ответа ни приветаВерификацию прошел, скачал приложение не могу понять как открыть счёт
Посмотреть вложение 20896
Ты не то приложение скачал походу, надо качать etoro кошелёк. зеленые рога на черном фонеВерификацию прошел, скачал приложение не могу понять как открыть счёт
Посмотреть вложение 20896
может ты подскажешь? меня апрувнули, я скачал приложение, но при запуске кольцо зеленое просто крутитсяТы не то приложение скачал походу, надо качать etoro кошелёк. зеленые рога на черном фоне
У меня также было, приложение не грузилось и не загрузится, я скачал на телефон брата и всё вывел. Ищи другую трубу.может ты подскажешь? меня апрувнули, я скачал приложение, но при запуске кольцо зеленое просто крутится
и приложение не открывается...
не сименс 35 пойдёт ))получается смартфон нужен?
Не ври не только сименс, в акции ещё участвуют нокия 3310 и моторола С 115 )))не сименс 35 пойдёт ))
ну да забылНе ври не только сименс, в акции ещё участвуют нокия 3310 и моторола С 115 )))