Видимо нет,потому я вчера отправил но до с тех пор тишинаони в выходные верефецирцуют?
Документы будут обработаны и проверены только после того, как Вы пополните свой счет
черти у меня неделю на проверке висит походу тоже деп попросят видать не судьба трейдером статьМне вообще письмо пришло сегодня что для верификации нужно пополнить счёт :)
Посмотреть вложение 20932
Скорей всего, мне тоже пришло письмо, типа как у Масплея, только немного по другому написано, у него прям внаглую написано, типа давай деньги и только потом проверим, а у меня типа, вы можете сразу получить верификацию сделав депозит, короче слова разные, но как я понял смысл один, делай депозит))черти у меня неделю на проверке висит походу тоже деп попросят видать не судьба трейдером стать![]()
Паспорт полностью разворот нуженРебята , паспорт вы отправляли раскрытый полностью или фото страницы где именно указаны данные с фотографией ?
я вообще уд личности 2 стороны +справку с места жительство и всеРебята , паспорт вы отправляли раскрытый полностью или фото страницы где именно указаны данные с фотографией ?
у меня идёт пятый или шестой день...всё никак не могут верифнуть,отправлял паспорт и электронную квитанцию за интернет,когда же это кончится...)
Как вам за день верифицируют ? Мне уже 5 день не могут верифицировать.
Я неделю ждал, на восьмой день сделали)
Сегодня 8 день
это у них тех.работы оказывается были.Вчера отправил сам верифицировали,только как вывести не пойму -запрашивает код верификации двухфакторной,хотя ее не устанавливал
на блокчейн не переводится -пишет ошибку