Эльмар
Генерал джек-пот
Проверенные
Вообщем ребят чтоб не томить начну так,все проверенно иначе бы не написал тему,прежде чем не убедился.Играю сегодня в adventure space там планетки проходить,прошел 10 планет мне начислили 8 игр по 1 евро в игреParty захожу в бонус ы их там нету,захожу в игру обычно если в бонус ах ,тоже нету,но они не учли что скрины я сделал все,которые ниже предоставлю,звоню на горячую линию и каждый раз мне говорят представтесь после чего заявка созданна перезвоните через 30 минут и так 4 раза,на 5 раз,я сказал им все что о них думаю и где будут все пруфы и скрины,на что они сказали ваше право и самое главное говорят предоставьте скрин более лучшего качества и тут я понял что они и правда издеваются,все мы знаем когда такое требуют,то это уже контора мухлит,хотя че там 8 евро,ну может 10000раз по 8 евро и управляющему(не директору)рубашку сошьешь,но скажу что может из-за личной неприязни,потому что я с ними не в очень хороших отношениях....но не суть, бонус а в кабинете так и не появилось и нигде,каждый раз мне говорят ожидайте появится,я говорю"Ожидаю уже 3 часа и что значит появится,он автоматом моментально появляется"так начислите его как фриспины на др в ручную,че вы меня кормите,у меня там деньги,я не хотел прокатывать,думал сейчас откатаю 8 игр,посмотрю что с них даст,а они издеваючи так ничего и не начислили,настолько заскриптились,что уже не знают кому что куда и когда,больше комментариев нет и чтоб уж развеить все ,я заходил с ноута брата,с телефона и с компа с 3 разных устройств,чтоб они не лечили мне про куки,куй им в руки-уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И опять таки деньги то ..авно,тут принцип,че за работа,че за отношение??сволочное такое и это контора в какую я играл все лето.....
Вложения
- 290.4 КБ Просмотры: 462
- 322.6 КБ Просмотры: 208