Tanyka
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Ждем ,когда будет видно время поста.Хрен знает как она успела ну судя по времени на 2 минуты явно опоздала))
Ждем ,когда будет видно время поста.Хрен знает как она успела ну судя по времени на 2 минуты явно опоздала))
а каспер прав, я время по инету обновил за минуту до конца, но начальство всегда правильно говорит, так что как организатор скажет , так тому и бытьХрен знает как она успела ну судя по времени на 2 минуты явно опоздала))
После 15 часов,будет видно время когда написан пост,скорее всего Каспер действительно был более точен....но посмотрим....а каспер прав, я время по инету обновил за минуту до конца, но начальство всегда правильно говорит, так что как организатор скажет , так тому и быть
У них шаг в 10 пунктов(смоков) после меня нарушен, правила есть правила, да и по времени я угадал.а каспер прав, я время по инету обновил за минуту до конца, но начальство всегда правильно говорит, так что как организатор скажет , так тому и быть
если мышкой навести на время поста показывает точно, но без секунд)После 15 часов,будет видно время когда написан пост,скорее всего Каспер действительно был более точен....но посмотрим....
Кидай в личку ,скрин что есть депозит.120 должно быть следующий(шаг 10 был)
Правила в шапке темы же было написано)
Пошел кушать.
в том то и дело что без секунд, вероятность того что сообщение было ровно в 14.00.00если мышкой навести на время поста показывает точно, но без секунд)
Посмотреть вложение 40521
Посмотреть вложение 40522
я не Беня, всё нормально, всем удачи)Кидай в личку ,скрин что есть депозит.
Женя не успела,а zeliboba чуть нарушил правила,но надеюсь он не обидется ,вчера код был его.
эт другое дело, спасибо.И не откладывая в долгий ящик,предлагаю еще один код.
Условия те же,но чуть подправила ШАГ ОТ 10 смоков,то есть это может быть любая цифра,более 10 смоков.
Сегодня даже без конкурентов