Я еще днем переводила их на основной счет. Вечером захожу, а они опять на бонусном)))Я короче лазил лазил, искал условия бонуса, в итоге залез во вкладку "вывод" смотрю, есть активные киви, то есть обычно же как, откуда депал, туда и вывод, а тут уже сразу висит киви и другие кошельки, но суть вот в чём, там два счёт основной и бонусный, я нажал на бонусный, там 2000 руб, короче тыкал тыкал и взял да отправил заявку на то что бы мне их перевели на основной счёт)) сук, щас походу лишат меня бонуса))
Да да)) щас тоже, отказали в переводе, обратно на бонусный перевели))Я еще днем переводила их на основной счет. Вечером захожу, а они опять на бонусном)))
Да я тоже не разбираюсь, понял только одно, что чем меньше кэф на команду(игрока) то это значит он сильнее соперника,значит шансы больше на победу,чем больше тем слабее, меньше шансов, но зато и выигрыш будет больше))Лучше подскажите на что ставить. Всю сумму или на несколько видов событий? А выведут или нет это уже второй вопрос, все равно халява)))
да не тратьте своё время.Делайте как я выше.2к на кеф 29 и забыли.Это какой то мега стремный сайт))скорей сего скрипт с FUN
Люди! Никогда не делала ставки на спорт и понятия не имею как их отыгрывать. Кроме того за спортом не слежу и не знаю на кого ставитьМожет кому не лень на клаве кнопки понажимать ответит в двух словах хотя бы? Буду очень признательна)
а я уже депнул рубасу по дуре, а вдруг прокатитдепать только не начните
Я уже 2 зарядил)))а я уже депнул рубасу по дуре, а вдруг прокатит![]()
Сделана красиво, правда? ) Как 1xbetПосмотреть вложение 8222
но это не букмекерка...это какая-то дурилка картонная... там даже не "КОНТАКТЫ! , а "КОТАКТЫ" )) депать только не начните с дуру..
скорее всего на это и расчетСделана красиво, правда? ) Как 1xbet
Это где там чат? Я не увидела.Здравствуйте, не могли бы вы озвучить полные условия бонус а за регистрацию? вагер масимальную суму вывода?
![]()
иван иванов
Бонус за регистрацию не выводится ..без игры и пополнения счета.