?
......
Guest
- Аня, - говорю я ей, - ну, ты фартовая! Раз за разом заносить)
- Нормально,-отвечает Аннюта,- я так планировала и сразу на фрихи))
-Угу, я тоже по понедельникам по графику заношу,- прикалываюсь, усмехаясь в монитор, попыхивая трубкой.
-Да, не. Я планировала три фрихи, а занесла на две..Типа недоработка)) - подъюживает Анна Фартовая.
Мысленно передаю привет Лёхе и Мэджику. Вспоминаю про Астина. Не ценишь ты свое счастье , старый. Такие кадры у нас тут!
А еще благодарю Таньку, она умница, мать Тереза наша. Квесты свои,конкурсы. Вот придумала девчонок с пацанами скрестить в одном катране к 8 марта, типа Красота на Силу, встрепетнулись девчата, заиграли наши турики. А что еще мужикам надо кроме карт и пива, только девушки!
В общем, не буду долго по ушам ездить да сказки рассказывать...
СЕГОДНЯ В 21:00 В НАШЕМ КЛУБЕ НА ПОКЕРСТАРС ОЧЕРЕДНАЯ ФРИХА ОТ АННЫ
Анечка
@annafurtuna ), ну, мы тебя просто обожаем! Про фарт уже и говорить не буду, всем итак понятно, кто в Клубе и за столом с нами , к тому удача идет!
Не упусти свой шанс, присоединяйся к нам:
https://smokgames.info/threads/klub-home-games-smok_poker.1011/
Призы:
1 место - 500 р.
2 место - 350 р.
3 место - 200 р.
4 место - 150 р.
Покерная феерия продолжается...
- Нормально,-отвечает Аннюта,- я так планировала и сразу на фрихи))
-Угу, я тоже по понедельникам по графику заношу,- прикалываюсь, усмехаясь в монитор, попыхивая трубкой.
-Да, не. Я планировала три фрихи, а занесла на две..Типа недоработка)) - подъюживает Анна Фартовая.
Мысленно передаю привет Лёхе и Мэджику. Вспоминаю про Астина. Не ценишь ты свое счастье , старый. Такие кадры у нас тут!
А еще благодарю Таньку, она умница, мать Тереза наша. Квесты свои,конкурсы. Вот придумала девчонок с пацанами скрестить в одном катране к 8 марта, типа Красота на Силу, встрепетнулись девчата, заиграли наши турики. А что еще мужикам надо кроме карт и пива, только девушки!
В общем, не буду долго по ушам ездить да сказки рассказывать...
СЕГОДНЯ В 21:00 В НАШЕМ КЛУБЕ НА ПОКЕРСТАРС ОЧЕРЕДНАЯ ФРИХА ОТ АННЫ
Анечка

Не упусти свой шанс, присоединяйся к нам:
https://smokgames.info/threads/klub-home-games-smok_poker.1011/
Призы:
1 место - 500 р.
2 место - 350 р.
3 место - 200 р.
4 место - 150 р.
Покерная феерия продолжается...