A.Y.K.69
Сержант скаттер
Проверенные
Разноси динозавров в этой фрихе. Я лет 10 этой байдой маюсь. Удачи во фрихе.Лет 15 может больше
Разноси динозавров в этой фрихе. Я лет 10 этой байдой маюсь. Удачи во фрихе.Лет 15 может больше
Удача еще немаловажный факторРазноси динозавров в этой фрихе. Я лет 10 этой байдой маюсь. Удачи во фрихе.
ты тож за переиграть?Всем спасибо за игру, мистеру за призовые,сегодня увы,только 5
Вот не надо щас за удачу)) Я вас по красоте уделал)))Удача еще немаловажный фактор
)))))))))))))))))))))))))))Вот не надо щас за удачу)) Я вас по красоте уделал)))
В покер без терпения и садиться смысла нетВсем спасибо за игру! Под конец уже так надоело, что практически под пулю лезла))))
Вылетела 10- ой. Лехе респект за фриху!
Заноси почаще и побольше!![]()
ну или без желания что лиВ покер без терпения и садиться смысла нет
чёт не задалась играАстин красава)) подыграл мне)) ничего личного)) Просто отомстил за тот тур)) Я не победимый)))
Что за браслеты.За что играть не понимаю???Лехе еще раз спасибо за фришку!!! Не прет правда мне в них. Завтра не забывайте про Серию. Умку с победой поздравляю!!!! А завтра в бой за браслетами до последнего блайнда.
Уважаю твое мнение, но я как- нибудь сама решу есть ли у меня терпение, есть ли желание, или просто элементарно появились другие дела)))ну или без желания что ли