cool
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Я не проверяла, я верификацию не хочу проходить)))Чё правда выводят прям 22 уе)?
Я не проверяла, я верификацию не хочу проходить)))Чё правда выводят прям 22 уе)?
мне пришло, ждал примерно 5 мин.Обмен заработал. Решил себе на кошелек скинуть. При отправке вылезла ошибка и теперь хрен поймешь, висит в обработке. На балансе ноль и на мой кошелек не пришло
Посмотреть вложение 60451
У меня такая ошибка вылезала. Часа четыре уже прошло. Придется в сапорт писатьмне пришло, ждал примерно 5 мин.
наверное имеет смысл подождать, они сейчас активно раскачивают группы в соцсетях, может и коды подкинут свежие.а есть код работающий?
В этой конторе рефка не дает ничего, если рефералы не будут свои кровные депать) А думаю, тут таких нет) По крайней мере, по началу точно))Уважаемый форумчанин не рекомендую этих мошенников мозг делали двое суток вруны в поддержке и вот этого который выложил свою рефералку посадить накол уберите сообщение чтобы людей не обманывать тянуть лямку не могут вывести 1.500 говорят про какие-то проходы большие там в общем предлагаю внести этот шалаш в ЧС.
Смешно весь чат сидит не кому не вывели мало того что не вы вели эти копейки ещё вокруг носа водят не рябят если вы привыкли терпеть или вам это выгодно занимайтесь!!!!!В этой конторе рефка не дает ничего, если рефералы не будут свои кровные депать) А думаю, тут таких нет) По крайней мере, по началу точно))
К тому же многим вывели, в том числе моему коллеге)) Поэтому, думаю, есть смысл потерпеть, и только потом делать такие выводы)
я сам вывел, но перед этим ждал сутки пока заработают транзакции. Попал в это окно и успел вывести, мне повезло, а вам нет. Надо подождать, возможно позже все заработает. Но обычно подобные раздачи живут недолго. И надо помнить ребятки, вам никто и ничего не должен.Смешно весь чат сидит не кому не вывели мало того что не вы вели эти копейки ещё вокруг носа водят не рябят если вы привыкли терпеть или вам это выгодно занимайтесь!!!!!
Спасибо за инфу. У меня как раз неделю транзакция в обработке висит, должны отмену сделать. Я уже замучал их там в сапортеДрузья, отличные новости!
⠀
Всем пользователям, которые столкнулись с трудностями при обмене или выводе бонус ных средств с нашей платформы в период 18.08 по 25.08, в качестве компенсации будет доступен дополнительный промокод:
⠀
Необходимые условия для получения бонус а:
▫регистрация на платформе Broex произведена с одним из трех промокодов: BROBITCOIN, SLIVA или СRYPTOBRO;
▫верификация успешно пройдена и не отозвана удостоверяющим центром;
▫ бонус ные средства не выводились с аккаунта или были возращены обратно в полном объеме.
⠀
Промокод будет анонсирован на канале @broex_exchange завтра в 9:55 МСК и будет доступен для ввода с 10:00 МСК!
Количество промокодов ограничено, номинал бонуса не разглашается.
Промокод ONLYFORYOUДрузья, отличные новости!
⠀
Всем пользователям, которые столкнулись с трудностями при обмене или выводе бонус ных средств с нашей платформы в период 18.08 по 25.08, в качестве компенсации будет доступен дополнительный промокод:
⠀
Необходимые условия для получения бонус а:
▫регистрация на платформе Broex произведена с одним из трех промокодов: BROBITCOIN, SLIVA или СRYPTOBRO;
▫верификация успешно пройдена и не отозвана удостоверяющим центром;
▫ бонус ные средства не выводились с аккаунта или были возращены обратно в полном объеме.
⠀
Промокод будет анонсирован на канале @broex_exchange завтра в 9:55 МСК и будет доступен для ввода с 10:00 МСК!
Количество промокодов ограничено, номинал бонуса не разглашается.
Необходимые условия для получения бонус а:Не регался вообще в этой компании, но попробовал код выше он при регистрации не найден ... Может будут новые кода для рег сообщите !