Ты бы конкретнее писал.Платежку,точный срок,процент(если он есть).Это повысит шансы)))Обязуюсь вернуть после выходных!
Платёжки Сбербанк, Рокет Банк, Тинькофф, Киви, всё кроме вёбмани))) Обязуюсь отдать в течении недели, процент назначай сам, если готов выступить в роли кредитора!Ты бы конкретнее писал.Платежку,точный срок,процент(если он есть).Это повысит шансы)))
Ты просто попал под гипнотический пост....Ква....ква..по поводу данного чела (@Raddington ) я в самом начале всех предупредил... вот и результат...
вот еще один@yyevhenz тоже не вернул мне 300ру в личке завтраками откормил и пропал..
Да я к Новому году поеду на украину, там в селе есть бабка она всякой нечестью занимается... вот попрошу ее пошептать так чтоб яйца у них болели лет 5...Ты просто попал под гипнотический пост....Ква....ква..
ты только дай ей наводку точную, а то колданет мимо или взрывной волной накроетДа я к Новому году поеду на украину, там в селе есть бабка она всякой нечестью занимается... вот попрошу ее пошептать так чтоб яйца у них болели лет 5...
она умеет всякое такое я не верил пока лично не видел как все делает.. ее все боятся , а со мной она в хороших отношениях т.к я ей помогаю часто..
вот посмотрим гипнотический пост к чему приведет![]()
Попроси еще за меня пожалуйста..... Братан пусть яйцо моё вылечит....ушиб походу....Да я к Новому году поеду на украину, там в селе есть бабка она всякой нечестью занимается... вот попрошу ее пошептать так чтоб яйца у них болели лет 5...
она умеет всякое такое я не верил пока лично не видел как все делает.. ее все боятся , а со мной она в хороших отношениях т.к я ей помогаю часто..
вот посмотрим гипнотический пост к чему приведет![]()
ребят, мозги включайте кому занимать. ни в коем случае не хочу учить, но зачем занимать хз кому???по поводу данного чела (@Raddington ) я в самом начале всех предупредил... вот и результат...
вот еще один@yyevhenz тоже не вернул мне 300ру в личке завтраками откормил и пропал..