Посмотреть вложение 9098Увидел этот пост решил поздравить,
...
Немного выбрал время накидал и только после увидел дату)))
Ну вобщем чего уж пропадать труду
Вот... ) Посмотреть вложение 9099
Лучше поздно, чем никогда!)) Спасибо большое!)Посмотреть вложение 9098Увидел этот пост решил поздравить,
...
Немного выбрал время накидал и только после увидел дату)))
Ну вобщем чего уж пропадать труду
Вот... ) Посмотреть вложение 9099
Профи создавал, а виновница вообще всегда в почете))Вот где долгоиграющая темка! Что значит профи создавал![]()
угу..наливайПрофи создавал, а виновница вообще всегда в почете))![]()
Было бы что, налила...только тебе ж коньячок-с подавай да сигары гаванские))) Не, Зубрище, не по карману ты мне)))):hohыввot:угу..наливай![]()
А 300 smoked разыграли ужеВот где долгоиграющая темка! Что значит профи создавал![]()
Естественно)))А 300 smoked разыграли уже??))
За внимание и креатив перевела тебе 300 смоков!))А 300 smoked разыграли уже??))
а я видел ее фото И эта девушка ,причем симпатичнаяЯ как то не уверен,что СООД,это девушка.На других ресурсах-видел,что писали от Мужчины. Можно увидеть видео. Для форума
Кликать или нет, но я вместо перекур на работе сел и калякал из того что былоМожно тож завтра розочки накалякать :),так то в художку ходил :)
пля сфототь то нечем пох в пайне нарисую,ток завтра на работе ,от руки лучше так что ковонибуть попрошу сфоткатьКликать или нет, но я вместо перекур на работе сел и калякал из того что было
..самое главное чтобы они не завяли от души были -розочки ))))
Не стоило, мне особо ни к чему...За внимание и креатив перевела тебе 300 смоков!))
Ты меня уже достал!Я как то не уверен,что СООД,это девушка.На других ресурсах-видел,что писали от Мужчины. Можно увидеть видео. Для форума
Фото?)) Можно видео 5-10 сек?)) ,то что на фото?))а я видел ее фото И эта девушка ,причем симпатичная
Ну что, классные волосы у мужика?)))))Фото?)) Можно видео 5-10 сек?)) ,то что на фото?))