стату их последних матчей полистал бы, там и светила ничейка и даже проигрышь, с такой игрой как они сейчас играют.Не судьба.Чё то Манчестер совсем плохой стал
Ну должно же ружьё когда то выстрелить, тем более Ньюкасл не Манчестер Сити или Ливерпульстату их последних матчей полистал бы, там и светила ничейка и даже проигрышь, с такой игрой как они сейчас играют.
Согласен, но это АПЛ, вот Челси в последних четырёх матчах ВИН, Милан натянула 2 раза и три матча подряд не проигрывала и тут очки должна была брать полюбому с командой которая занимает 16 место в АПЛ на данный момент.Ну должно же ружьё когда то выстрелить, тем более Ньюкасл не Манчестер Сити или Ливерпуль
пиши киви, сейчас выберем еще одного@barti спасибо за классно придуманный розыгрыш,
@Gang$ter$_Pi$tolero$ спасибо за спонсорство.. Всем ребятам успехов в других движухах на форуме, которыми администрация постоянно нас балует..
Челси не подвёл..![]()
Вместо
Второй пошелВсе в сборе)))
я тут!
успел или нет??? я по жизни такой. самолет или поезд задерживаю на бегу!.
ставка ничья
ЦСКА - Спартак!
раз в полгода рандомом повезло....
пиши киви.Все в сборе)))
я тут!
успел или нет??? я по жизни такой. самолет или поезд задерживаю на бегу!.
ставка ничья
ЦСКА - Спартак!
раз в полгода рандомом повезло....
Прям Ванга, точное меткое попадание и ничью угадал и счет) поздравляю)2:2 прям приснилось ЦСКА - Спартак.
давайте последний фрибет разыграем)
все кто вчера не выпал, кидайте прогноз по линии марафона)
кто первый того и тапки)