Saaha88
Сержант скаттер
Проверенные
Все выводят карта должна быть рф тип сберапока не закидывайте тса помидорами
сейчас тоже заценю и дам отзыв
Все выводят карта должна быть рф тип сберапока не закидывайте тса помидорами
сейчас тоже заценю и дам отзыв
Какое гуа мне 1левел до 5го остался(Автор темы уже на Гоа свалил![]()
Я как понимаю системуАвтор темы скажи плиз)ты ведь не раз как понял выводил)смотри допустим вывел 5 баксов)потом все выводить не можешь нужен деп)сделал в обратку деп) лейвл стал второй)значит потом сразу 15 баксов можно вывезти?нужен свой деп откручитьвать либо сразу можно 15 вывезти>?
вопрос такойЯ как понимаю систему
Кто не депал может выводить 1 раз до 5 лейва т.к. там даже всплывает окно что без вложений вывод доступен 1 раз после от 30$ вывод а это 5 левел
5 уровень будет новую привяжешь карту по поводу чужой карты в поддержку пишивопрос такой
1-Я ввел киви карту,теперь ясно понятно что на нее не могу вывести(тк тольео сбер выяснили что принимает)
2-Если я внесу депозит со сбера(но уже другое имя владельца)мне на нее выведут или нет?тк по сути 2 разные карты и данные
честно хз у тебя не у одного такие проблемы былирешил попробовать сегодня, установил приложение сразу вошел в аккаунт привязал номер телефона, но 10$ так и нет нигде... где их искать ?
честно хз у тебя не у одного такие проблемы были
я Регнулся мне дали 10 баксов.
Потом набил на торгах до 20$ и вывел 10 на карту(там нужно ее привязать)
Далее внес 5 баксов из этих 10 что бы я мог поднять лимиты ну аровнях,в итоге после торгов и рефоф сегодня заказал вывод 44 $ но их пока что то нету,хотя первые 10 пришли в течении 15 минут
Короче тут нужен ТС он он куда то слился
ну да я тоже тупо скачал и все.а вот что значит регнуться ? я установил приложение и оно автоматом запустилось уже в каком-то профиле, я только в настройках привязал номер телефона и еще google аккаунт ..
это и есть регистрация ?
ну теперь делай согласно инструкции что писали вышетоже самое счас взял точно такой же второй телефон скачал запустил и сразу 10$ было на счете... оба телефона одинаковые но дали только на второй.
я вывел уже около 80так наторговал к выводу 7$ есть ... попробую вывести... очень долго думал фоткать карту или нет.. все же решился..
посмотрим как выведут... потом можно и депнуть... сам процесс понравился игры..
я пока жду выплату... мне не спешат переводить... а на счету уже опять 17$ а выводить нельзя....я вывел уже около 80
у меня сегодня часов 8 уже на выводе висит 44 $ сам жду сижу,хотя о этого в течении часа выводилия пока жду выплату... мне не спешат переводить... а на счету уже опять 17$ а выводить нельзя....
интересная штука .. чего я раньше эти опционы стороной обходил.. лохотрон думал все... но тут интересно тем что видно кто что ставит.. хотя кажется много липы т.к по 1000$ ставки идут нереальные
А у меня чего то с приглашением друзей не получается.. отправляю приглашение на почту, чел по этой ссылке скачивает прогу-заходит, и у него на счету 0 и у меня не показывает что друг зарегался(у меня сегодня часов 8 уже на выводе висит 44 $ сам жду сижу,хотя о этого в течении часа выводили
И еще у них там естьб(в нижнем правом углу)приглосить друга,так вот кто по проглашению прийдет твоему тебе дадут 2 бакса а ему 10,и если он сделает превый вывод (как ты например сейчас)то ТЕБЕ дадут еще 18ну по сути как мне сейчас за тебя
![]()