za4emka
Лейтенант бонус
Проверенные
давай что то другое, в марафоне нет матча, в фонбете такой тотал не дают, в 1хбет я не играюспасибо за конкурс всем .
Посмотреть вложение 60982
возьми тотал в фонбете 138,5 больше тогда пожалуйстадавай что то другое, в марафоне нет матча, в фонбете такой тотал не дают, в 1хбет я не играю
принято, если заходит твои 170 рублейвозьми тотал в фонбете 138,5 больше тогда пожалуйста
Посмотреть вложение 60983
в случае захода твой выигрыш составит всего 146 рублей) ставим)??Вот такой вот прогнозик. В хоккее не шарю конечно, но мне кажется прикурим)))Посмотреть вложение 60989
Да. Лучше синица в руках, чем дятел в попе.
барти ,а там матч считается с овертаймом да ? уже 2 овер пошел))принято, если заходит твои 170 рублей
да с учетом оверабарти ,а там матч считается с овертаймом да ? уже 2 овер пошел))
В баскетболе по моему овертайм тоже считается в общий тотал,но не уверен,это в БК надо смотретьбарти ,а там матч считается с овертаймом да ? уже 2 овер пошел))
я на фонбете давно ставил , там было вроде всегда 1 тотал и овер и основное все единое.В баскетболе по моему овертайм тоже считается в общий тотал,но не уверен,это в БК надо смотреть
2 овера редкость)изоВ баскетболе по моему овертайм тоже считается в общий тотал,но не уверен,это в БК надо смотреть
блин на ростов 6 был кэф...2 овера редкость)изо
Поздравляюпиши киви мне в личку или пиатрикс@za4emka