Я тоже поставил на вывод в монета ру долго выводят ,а с монета ру потом выводить куда у меня только банковский счет хотя пополнял с карты и я привязал карту ?Итог....
Вывели деньги,налоги уплачены(только куй пойми куда и кому)думаю теперь от меня пенсионный фонд отстанет
Посмотреть вложение 7073
не. старичкам не дают. ради интереса скачал приложение. щас удалю, и больше в это г... ни ногой!))) не сложилась любовь..)))Моя история с бвин. Цупис создан уже давно)получил в этой бк фрибет бездепозитный 300 рублей еще в мае,но проиграл)вчера ближе к ночи решил проверить сделал депозит через виртуальную карту киви 15 рублей ) получил сразу фрибет 500 р) Поставил фрибет успешно выиграл)дальше поставил еще ставку выиграл)после 12 ночи нажал на выплату деньги пришли чуть менее пол часа назад. Заказал на выплату 1023)писали налог 127 )В итоге на киви упало 1027 налог не какой не списали, документы не какие не грузил,выплата заняла чуть менее 12 часов. Как я понял и старички могут получить фрибет 500 р если депозит не был сделан
Я с тобой конечно спорить не буду )говорю по своему опыту )вот тебе пруфы,а выводы делай сам)не. старичкам не дают. ради интереса скачал приложение. щас удалю, и больше в это г... ни ногой!))) не сложилась любовь..))) Посмотреть вложение 7374
Депозит сделай после депозита дают)если вообще уже делал деп т не дадут)если не делал ни разу то дадутне. старичкам не дают. ради интереса скачал приложение. щас удалю, и больше в это г... ни ногой!))) не сложилась любовь..))) Посмотреть вложение 7374
да зачем?если эти бравые ребята в мае меня три дня по сайтам да по почтам гоняли и в результате ничего не дали?один негатив к ним.тебе да.вывели.Зодиак вон тоже намучился.тут как повезёт...я обычно действую по принципу моя или не моя контора.вон за 1xbet тоже немало негатива,однако мне все,что я хотел,вывели..даже если внесу депозит,кто мне гарантирует,что начислят и выведут в бвине?зачем я буду заморачиваться?поиграть есть где с гарантией..короче,для меня они в черно-белом списке(в смысле,вроде бы кому то и выводят,но у меня нет ни малейшего желания с ними дела иметь)Депозит сделай после депозита дают)если вообще уже делал деп т не дадут)если не делал ни разу то дадут
да зачем?если эти бравые ребята в мае меня три дня по сайтам да по почтам гоняли и в результате ничего не дали?один негатив к ним.тебе да.вывели.Зодиак вон тоже намучился.тут как повезёт...я обычно действую по принципу моя или не моя контора.вон за 1xbet тоже немало негатива,однако мне все,что я хотел,вывели..даже если внесу депозит,кто мне гарантирует,что начислят и выведут в бвине?зачем я буду заморачиваться?поиграть есть где с гарантией..короче,для меня они в черно-белом списке(в смысле,вроде бы кому то и выводят,но у меня нет ни малейшего желания с ними дела иметь)[/QUOе TE]
Я к тому то что ты сказал старичкам не дают)я тебе предоставил пруфы что скорее всего ты ошибаешся)а так дела твое)
тоже фрибет 500 руб получил хотя старый пасажир там когда чм 2018 300 получил наиграл вывел шяс 500 просто дали ..спасибо за инфо пацанам знакомым отписал все получили тоже БОГАТЫЙ БВИН ОКАЗУЕТСЯ))))Моя история с бвин. Цупис создан уже давно)получил в этой бк фрибет бездепозитный 300 рублей еще в мае,но проиграл)вчера ближе к ночи решил проверить сделал депозит через виртуальную карту киви 15 рублей ) получил сразу фрибет 500 р) Поставил фрибет успешно выиграл)дальше поставил еще ставку выиграл)после 12 ночи нажал на выплату деньги пришли чуть менее пол часа назад. Заказал на выплату 1023)писали налог 127 )В итоге на киви упало 1027 налог не какой не списали, документы не какие не грузил,выплата заняла чуть менее 12 часов. Как я понял и старички могут получить фрибет 500 р если депозит не был сделан
Я че то не пойму за че фрибет вам дают?тоже фрибет 500 руб получил хотя старый пасажир там когда чм 2018 300 получил наиграл вывел шяс 500 просто дали ..спасибо за инфо пацанам знакомым отписал все получили тоже БОГАТЫЙ БВИН ОКАЗУЕТСЯ))))
если не делал депов в бвин и тебе дадут))) только делай через мобильное приложение бвин фрибет зачисляется моментом и ставится целикомЯ че то не пойму за че фрибет вам дают?
хабиб и конорЯ брал через мобильное приложение отыграл и вывел недели 3 назад ,я думал опять дают за что то.Мне фонбет сейчас дал фрибет 500р за правильный прогноз