вывел остатки?5700 вчера вывел , сегодня еще висит 1800 , но у них траблы, думаю нормализуеться все
Ну хоть не на Пари матч))Я на бк олимп вывел, в ту же секунду пришли.
Такая же историяБольше не хотят платить ставлю пополнить а эот 50 обратно прилетает
Посмотреть вложение 4352
А как такое можно осуществить?)Я на бк олимп вывел, в ту же секунду пришли.
очень просто .Регаешся на Пари Матч ,и тебе в ту же секунду придут ))А как такое можно осуществить?)
Я про БК Олимп спрашивал.очень просто .Регаешся на Пари Матч ,и тебе в ту же секунду придут ))
вот сами же и загубили всю тему, а проявили бы фантазию не так сильно бы абузили и еще бы все работало...Топикстартеру большое спасибо, за вчерашний день ничего не делая заработал 11 тысяч рублей с этой темы, просто проявил фантазию и сидел собирал денежку! Респект тебе! Сейчас тема уже умерла, у меня там ещё 15 тысяч висит но вывести врядли получится!
сделай скрин с самого сайта где эта кнопка вывода на бк олимп. Чет ты походу депаешь не касается этой темы))Я не пойму каким образом вы на олимп вывод делаете, но у меня сегодня даже работал и пополнение в ту же секунду приходит.
Как-то так.сделай скрин с самого сайта где эта кнопка вывода на бк олимп. Чет ты походу депаешь не касается этой темы))
Посмотреть вложение 4395