Кто такой?)Спонсор то счастливый будет сегодня))))Вот и узнаем есть счастье или нету)))
Можно и на Смоки сыграть) По 50, как обычно)Спонсор то счастливый будет сегодня))))Вот и узнаем есть счастье или нету)))
Читая тебя,меня пробили мурашкиНе знаЮ , не читал всех, лень, лентяй я.
Вопрос и правда интересный. Поэтому я тоже призадумался, и попробовал понять - что есть счастье.
Ну и пришел я к тому, что счастье - это покой, размеренная и Ооооочень не спешная жизнь, ибо торопиться нам не куда. Когда у "тебя" всё есть, и ничего тебе от жизни не нужно. Когда вокруг прекрасно всё! Когда ты целый день/месяц/год/ и дальше всегдА - ходишь с улыбкой на лице, не лицемерной понятно.
И быть счастливым могут быть абсолютно разного ранга/статуса в обществе люди. Кто-то всю жизнь гонится за карьерой, красивой жизнью, и так далее. В итоге в 50-60 лет он поймет, возможно, что он делал много чего не так, как надо было. Шёл по головам друзей/родных/близких, и дА, допустим он уже улетел в какой-нибудь Лос-Анджелес, стал миллионером$$$, но понял, что у него никого нет, и возможно дети так же забьют *** на него, так как на воспитание времени небыло - за то, были бабки, что бы баловать Дитя.
Обрести это всё, дано далеко не каждому, а точнее совсем не многим. Не знаю как вы, но чёт подсказывает мне что я никогда не познаю на собственной шкуре этого понятия сполна.
ПС. бывает же краткосрочное счастье ( мы его считаем большим, но это не ответ на вопрос явно), как например, рождение СЫНА/ДОЧКИ, дембель с армии, откидка с тюрьмы, и так далее. И многие моменты нельзя передать словами, их можно ощутить только на собственной шкуре.
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Первое место мне не нужно, не хотел участвовать. Просто вопрос понравился, ну и выразил своё мнение)Читая тебя,меня пробили мурашкиНет я серьезно)Как ты выразил в одном посте чуть не всю жизнь человеческую!И это важно!!!!!!!Правильно Кулка и спасибо ей,так указала эту тему
....Я вот смотрю ты не частый гость у нас,но как по мне был бы очень рад если бы ты присоединился к нашей дружной компании,стал форумчанином,так-что думаю ворота форума всегда открыты для хороших людей,точней не думаю,а знаю!От души бро,все ты написал как оно есть и отдал бы я тебе первое место,хотя как видешь у всех оно свое счастье,поэтому каждое "собственное счастье"заслуживает внимания и уважения!Поэтому фриролл
Послезавтра теперь уж,у меня там намечается немного,добавим призовых за ожидание)