Владимир
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
для участия надо вступить в клуб, читай внимательно, переходи по ссылке в теме и подавай заявкуУчавствую
для участия надо вступить в клуб, читай внимательно, переходи по ссылке в теме и подавай заявкуУчавствую
Я же вступала давно ужедля участия надо вступить в клуб, читай внимательно, переходи по ссылке в теме и подавай заявку
я тебе написал что нужно сделать. Больше повторять и уговаривать не буду.Я же вступала давно уже
Да,я сейчас посмотрела,что в этот клуб не вступала,извиняюсь. Не внимательнаяя тебе написал что нужно сделать. Больше повторять и уговаривать не буду.
делайте что хотите) Я бы не стал делитьА финалисты могу по обоюдному согласию заключать сделку?)
Ох, Саня, хитропопый ты опоссум... или кто там)))) Уже лазейки ищет, еще не начав))А финалисты могу по обоюдному согласию заключать сделку?)
для участия надо вступить в клуб, читай внимательно, переходи по ссылке в теме и подавай заявкуLiLPeepRIPboSS
участвую
LiLPeepRIPboSS
участвую
Для участия в нем, вы должны состоять в покерном клубе Smokgames Heads-Up !!!участвую.(gudvin11155)
этот клуб создан не просто так, внимательно читайте условия. В случае несоблюдения правил клуба, вы будете исключены.Для участия в нем, вы должны состоять в покерном клубе Smokgames Heads-Up !!!
Что поделаешь, горький опыт)Ох, Саня, хитропопый ты опоссум... или кто там)))) Уже лазейки ищет, еще не начав))
думал что состою,а оказываеться только хотел подать)Для участия в нем, вы должны состоять в покерном клубе Smokgames Heads-Up !!!
Сани реально как будто самые хитропопуе)))) Одного забанили но имя нам - легион)))))Ох, Саня, хитропопый ты опоссум... или кто там)))) Уже лазейки ищет, еще не начав))