Andj845
Скаттер
Проверенные
Всем привет. Сегодня очередной грустный день. Почему так, один день густо в другой пусто?
Последнее редактирование модератором:
Да аналогично, бывает времена когда срываешь куш, но раскидываешь долги. Потом опять старая песня о главном и катаешь копеечные фрироллы за 20-50$, если повезёт больше. Я вот зарегался сюда, чтобы напрочь вылечить себя и писать свои боли и быть на одной волне, увидим на горизонте иллюзия или реальность. Когда постепенно утрачивать интерес можно победить лудоманиюВедь надежда умирает последней, когда ты остаешься без трусов, весь в кредитах или уже в тюрьме за долги государству, а еще может в рабстве у какого нибудь олигарха если взял в долг и это в лучшем случае , а худшем даже думать не хочется.
Вот так и живем((((((((((((((((
Такая же песня и у меня((((((((((((((((Да аналогично, бывает времена когда срываешь куш, но раскидываешь долги. Потом опять старая песня о главном и катаешь копеечные фрироллы за 20-50$, если повезёт больше. Я вот зарегался сюда, чтобы напрочь вылечить себя и писать свои боли и быть на одной волне, увидим на горизонте иллюзия или реальность. Когда постепенно утрачивать интерес можно победить лудоманию
Привет привет! Как понять ------------ всем игрокам в покер желаю----- (заносов турниров.)Всем привет, я новичок, хочу поздравить всех с новым годом))))) всем игрокам в покер желаю заносов турниров.
Привет новичок!Всем привет, я новичок, хочу поздравить всех с новым годом))))) всем игрокам в покер желаю заносов турниров.