как ни странно,вспомнился выигрыш.в те времена у меня было немножко больше денег чем сейчас..)))лайв.баскетбол.чемпионат Южной Кореи.6 минут до конца.2-я команда выигрывает 12 очков.команды равные,и на 1-ю дают фору +11.5баланс позволял и втыкаю 5к..но догонять мои не хотят.проигрывают уже 15 очков.втыкаю те же самые 5к.+14.5.ну щас то будут догонять!)))не тут то было.суммы то уже жалко надо догонять баланс,и следующие ставки уже не обламывался.эх,гулять так гулять!)))+15,5,+17,5+19,5...и последняя ставка у меня стояла +23,5.всего 10 ставок по 5к.осталось 40 секунд,разрыв 24 очка.я в акуе!никуя себе.за пять минут 50к.своими руками псу под хвост!)))в баскете время владения 24 секунды.т.е.это не хоккей.здесь силовых приёмов нет,и команда если очень хочет,не нападая на кольцо,обычно может держать мяч у себя до конца владения,т.е.40 секунд-максмум-это две атаки от наших,и,если оооочень повезет,то забросят две трехи,но так бывает очень редко.и тут начинается.моя команда начинает отбирать мяч всеми возможными способами и забивать,забивать.-21,-19,-18,-16,-14...в общем закончили -10,и все 50к.у меня зашли.+44к.за шесть минут...но руки у меня тряслись от адреналина ещё минут двадцать..))))