ttt85
Сержант скаттер
Проверенные
Посмотреть вложение 11822вот такая ерунда Епать тот день ((
Я тоже заказал, всё нормально было. Нерву спасибо, годная тема))Заказано успешно за 1 рубль.
Посмотреть вложение 11822вот такая ерунда Епать тот день ((
Я тоже заказал, всё нормально было. Нерву спасибо, годная тема))Заказано успешно за 1 рубль.
мне тоже самое писало пообщался в чате написали что надо писать не Ростов на Дону а Ростов-на-Дону тоесть с черточками посмотри может чего пропустилПосмотреть вложение 11822вот такая ерунда Епать тот день ((
Огромное спасибо .Как раз карта в январе заканчивается 1 числа . Заказал без проблем две .Киви временно раздаёт именные карты с бесконтактной оплатой всего за 1р. Переходим в раздел карты и заказываем карту. Раздел периодически подвисает наглухо из-за наплыва людей)
QIWI Кошелек
не могу понять,где эти 4000 искать и на что их можно потратить?Получаем виртуальную машину бесплатно от Яндекс.Облако на 60 дней
Посмотреть вложение 11967
1. Регистрируем аккаунт в Яндексе.
2. Привязываем номер.
3. Идем сюда cloud.yandex.ru
4. Нажимаем "Принять"
5. Привязываем карту (Qiwi-виртуал не работает, но работают другие)
6. Профит - получаем баланс 4 000 РУБ на 2 месяца.
7. После создания дедика отвязываем карту и не беспокоимся о чем либо.
ИНСТРУКЦИИ
КАК ОТВЯЗАТЬ КАРТУ ОТ АККАУНТА?
1. Переходим по ссылке passport.yandex.ru/profile
2. Листаем вниз до "Банковские карты"
3. Нажимаем на карту и кнопку "Отвязать"
КАК СОЗДАТЬ ДЕДИК ПОСЛЕ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ?
1. После регистрации и получении баланса мы попадаем на страницу "Каталоги"
2. Нажимаем на default-каталог (смотрите скрин)
Посмотреть вложение 11968
3. Нажав на каталог default мы попадаем в панель управления, где справа есть кнопка "Создать ресурс"
4. Нажимаем на кнопку и выбираем "Виртуальная машина"
Посмотреть вложение 11969
5. Ну а дальше уже все довольно просто, выбираете параметры и получаете свой дедик.
на них можно только заказать виртуальную машину на 60 дней.Больше эти деньги не для чего не предназначены.не могу понять,где эти 4000 искать и на что их можно потратить?
жаль..а то я уж обрадовался.сниму...депну...))))на них можно только заказать виртуальную машину на 60 дней.Больше эти деньги не для чего не предназначены.
Такой большой,а в сказки веришь))))жаль..а то я уж обрадовался.сниму...депну...))))
10 фильмов можно приобрести на халяву по данному промокоду!CODE - RTYTYT90Действует, даже если был применён любой другой промокод до этого.Для тех, кто не знает как применить промокод:1. Заходим на сайт КиноПоиска в раздел Онлайн.2. Далее выбираем понравившийся фильм, и нажимаем «купить» за «Х» рублей3. Выбираем сверху «промокод/у меня есть промокод», вводим и нажимаем активировать4. Далее оплатить/подтвердить и все, фильм Ваш.Фильмы, доступные онлайн, можно посмотреть полным списком тут (чтобы увидеть нормальный список, открывайте с компьютера)Срок действия промокода неизвестен. Но не думаю, что он долго проживет.
Пофлужу)Пользуюсь этим сервисом очень давно.Всё просто и безотказно.На данный момент лучше не видел ничего.для того чтобы вставлять туда,сами знаете куда
чтоб получить то сами знаете что )
норм сервис кто заипался покупать новые симки ,от аналогичных прост и безперебоин пчТи
минемалка 2р. за пополнение и 2р. за номер,лучше всего работает МТС (х. может так кажется изначально на нем)
Sms-activate | Сервис смс-активаций