Astin
Джентельмен удачи
Проверенные
сенцей 3-го рангаНЕТ такое никогда не вешай! Повесь лучше мастер интенсивных тренировок во всех румах !! Ну так будет логичнее! А пока лишь только сержант скатеров )))
сенцей 3-го рангаНЕТ такое никогда не вешай! Повесь лучше мастер интенсивных тренировок во всех румах !! Ну так будет логичнее! А пока лишь только сержант скатеров )))
Никакой я не сенсей - я никто - но знаю точно ты всегда в душе в меня веришь ! Откуда познания я хз! Признавайся старый колдун !!!!сенцей 3-го ранга
Эта сумма просто непостежимая для моего ума- ты бы отдал ее за живое видео на 888 покере когда мы когдато играли ?? ))) А я еще сидел на охране в институте )) Ну и крутил слоты - но было же весело !!!!!100 р.
потому , что ты не сенсей 2-го рангаЭта сумма просто непостежимая для моего ума
Астин а знаешь что я думаю- я вылечу первым в чертовой матери- и ты меня убешь и если это произойдет я перечислю тебе все мои смоки я буду никем а ты будешь хоть какимто сенсеем ....!!!!!потому , что ты не сенсей 2-го ранга
А ты всегда думай и работай над Гсч - видишь вчера тебе флешня доехала - но не помогло одолеть- ты просто задумайся ! КАк это и что это?Барти спасибо тебе дружище за все твои плюшки)Я думал,что мы спасибо обычно говорим после турнира,ну я как все,вообщем от души друг![]()
не , ты крут . хитровудремунныйАстин а знаешь что я думаю- я вылечу первым в чертовой матери- и ты меня убешь и если это произойдет я перечислю тебе все мои смоки я буду никем а ты будешь хоть какимто сенсеем ....!!!!!
А ты вообще просто любишь бабушкины окорочка - ты играл и показывал !! НО об этом история умалчивает !!! Но ты просто крут таких мало- а може и не будет !не , ты крут . хитровудремунный
да . всё забываетсяА ты вообще просто любишь бабушкины окорочка - ты играл и показывал !! НО об этом история умалчивает !!! Но ты просто крут таких мало- а може и не будет !
Все будут смеяться но на самом деле ты чемпион! Я молча и тихо после матча скажу ! Но мало кто поймет а поймут лишь кто знает толк в покерстве !да . всё забывается
на 888
три раза подряд
кто чемпион - я чемпион
А ты потому чемпион потому что терпишь всех и играешь в свои года в покер !!!да . всё забывается
на 888
три раза подряд
кто чемпион - я чемпион